Флудилка (часть 2)

А че доказывать? Песосницы нет?

С тем малфом что есть сейчас, нету золотой середины. Требуется реворк, а желательно и самого ИИ.

Ебать тут 5 воксов

Я когда вижу 3 ксеноса на смене уже начинаю думать “Это предел”

Когда 4 ксеноса то думаю “Это ксенос_нейм лобби”

Когда 5 и больше ксеносов то думаю “Убивать убивать убивать убивать”

А ещё они буллят СБшника (поделом, но всё же) впятером прям как в той сцене в жожо где толпой гангуют одного

Ухх ненавижу

Ненависть

5 лайков

1 лайк

Малф странный режим, либо ты мразь и действительно играешь в победку, либо просто дефаешь спутник, но тогда экипаж ведет себя как мрази по отношению к тебе.

1 лайк

Одобрят :peka:

Какие пять воксов
Ты на что отвечаешь
Нихуя не понятно

Если бы у малфа были средства для ОБОРОНЫ, кроме 3-х турелек - он бы не сливался со словами “аааа пгшеры мрази”. Например армия симплмобов, возможность строить самому стены на уровне укреплённок, возможность убивать самостоятельно без использования сосательного электричества. Получился бы примерно plants vs zombies, но хотя бы кому-то интересный в теории

А если взять культовской захват зоны и дать малфу в нём возможность строить как ксенобиолог слаймами управляет… получился бы такой себе infectonator-блоб…

Да понятно, что реворк нужен и идей на форуме 100500. Вопрос в том кто будет делать?

Я решение вижу в вариативности режима. Пусть малф получает поинты за взлом апц и использует их во имя одной единственной цели: “Убить всех человеков”. А градация скилов и их реализация уже дело обсуждаемое.

Ящетаю, малафа нужно двигать в сторону “Захват станции”, а не “Уничтожить все нахуй”. Да, второе более логично, но никому не интересно. А вот малф, который берет контроль над станцией не просто для того чтоб ебнуть боеголовку - уже лучше. Чтоб взаимодействие было с экипажем, условная вербовка, соглашения. А не просто “выпустить форон/азот/сделать разгерму”

Сейчас всё так как ты и описал, только поинты не получает. Думаю ивентового малфа нужно вообще избавить от очков. Дать все скилы сразу.

1 лайк

Впринципе переделав задачу малфа на “устранение заражённых” и дав взаимодейтсвие с вирусологией, можно объединить режим зомби и малфа в одно целое, где ИИ должен будет помочь зомбям схавать всех.
Как обитель зла, но сбойный.

2 лайка

Вот бы еретика на Тау с таким возвышением…

1 лайк

Сейчас у малфа есть несколько спеллов из которых реально полезные 2-3, все остальное он делает бесплатно, а должен тратить ресурс. Хочет форонить станцию? Пусть платит. Хочет выпустить сингу? Пусть платит и далее в том же духе. Весь малфогеймплей сейчас строится вокруг хакнуть 10 апц и ждать гостей на спутнике. Можно развить мысль и сделать малфу ветки спеллов по принципу рнд. Например ветка условного “Синтетического единства”, в которой все спеллы будут ориентированы на боргизацию экипажа в том или ином виде, а хай энд абилкой будет какой-нибудь убер-конвеер (заходит слабый органик, выходит холодная бесчувственная машина). Или ветка условного “Сетевого безумия”, ориентированная на прыжки по кибер-пространству, взлому оборудования или еще чего. Придумать дохрена всего можно, я хочу сказать, что главной фишкой должна стать вариативность в исполнении цельки, опциональная дельта, опциональная боргизация, опциональный взлом и тд.

2 лайка

Я абсолютно не ебу как кодить ТГУИ интерфейсы, по-этому для меня все варианты “сделать ветку исследований” автоматически принимаются за “охренительные идеи”.
А насчёт “киберпространств”, это или создание нового слоя (куча кода и баги), или полный реворк ИИ (ещё больше куча кода). Сейчас это не реализуемо никак, потому что ИИ сделан не под это.

Так столько разговоров про реворк, малой кровью тут не отделаться

Только никто реворкать не будет. Даже ТГшники забили огромный болт на эту тему, оставив всё как есть.

У меня однажды была похожая ситуация, но в тот раз вмешался сам Нар-Си, как итог почти прямо в ядре появился портал культа и меня забил джаггернаут. Весьма обидные моменты, хоть и забавные, когда люди вламываются таки в ядро.