Флудилка (часть 2)

Хз что с ящиками, но шкафы он открывает

В каком плане открывает. Закидывает мусором и потом под этим мусором вещи? Ничего не понятно.

Да

Кстати Горт.
А ЭМИ ломает только имплант оповещения? Хим. имплант и трекер останутся в норме?

Трекинг фигню начинает писать в место локации носителя(в консоли), но сообщения отсылаются и телепортер на него работает…, а хим имплант просто умирает(не отображается в консоли)

1 лайк

Это ты сейчас проверил или знал??

Сейчас проверил :sunglasses:

Вот смотрю я на эти ивенты и думаю
А причем тут пасха?

Дык 200 урона - труп, не работают лекарства на куклу. Ручками - значит второй граб, заливание воды и 199 кликов на грудь.

Термопсис тоже на трупах работает и очень даже круто

Воду тоже надо залить, да

пэдаль)

Работают, если кардиостимулятор подключить. Если тот пр гусева вмержили конечно

Блин, советчики, на трупы при блевании работает и антитокс, и вода, и трик, и термопсис. Все по разному что-то больше токсинов снимает, что-то меньше.
И да…

трик

В этом нихуя не уверен. Докажешь? Знаю про Carbon, но про трик нигде не видел.

Трик лечит все виды урона. Да, в том числе и токсины, да, хуже специализированных препаратов.

при блевании

читаешь жопой

Тут все так ругаются на малфа, а кто нить предлагал список вещей которые порядочный малф по его мнению не должен делать? Чтобы и экипажу было весело и чтобы малф не слился в первые минуты штурма спутника.

Ну так в этом и суть. Или малф играет в победку и 40 минут раунда проходят в режиме эксты или приходит сообщение о хакере и тогда в победку играют уже самого малфа с не очень смешными шутками на тему, роями волкерами ставящими лом под шлюзы и прочая падаль.

Может когда-то режим был интересным, а может и нет но времена меняются и игроки тоже. Сейчас малф не достоин быть отдельным режимом и требует полной переработки.

5 лайков

Не форонить станцию, не молчать и желательно не электризовать шлюзы. Иногда это работает, но людям всё равно не по нраву.