Флудилка (часть 2)

Ну я пытался его на разговор вывести, а он даже не поздоровался. Если хоть повыёбывался типа, последний слова или тип того. Но нет. Чел как машина просто прошел всю станцию молча и пробурился к ИИшке.

Против таких желательно делать стратегии с учётом последствий действия и расположения турелей, так, помнится, при помощи лишь правильного расположения турелей и грамотного использования флешек, света, статуса турелей и смазки смог ликвидировать отряд из 10 органиков на спутнике. Главное дабы борг был для движения турелей, но порой можно и без него.

Да у меня бахнули боргов. Пересобрав консольку.

Как бы они успели сделать всякое)

Воксу без маски норм живется. Можно спокойно через баллон дышать в других масках

Важная ремарка, нимфы как домашние животные, а тысячелетние дионы священные, все таки. Хорошим тоном в игре за вокса будет разнести кабину человеку, который обижает диону.

Не пытайтесь это повторить, черным это не нравится, особенно мне

1 лайк

Можно спиздить кусок машинерии с бея (экраны, клавиатуры и тесла линки для машинерии).
Нужно сосать энергию из апц — вставлять в машинерию тесла линк. Не нужно сосать из апц — класть провод с узелком под машинерию, как с эмиттерами.
Тогда к любому заряднику можно будет через провод протянуть любой генератор.
Тащемта и сейчас можно так сделать, но с прокладкой в виде апц.

а ты чёрный? ))

В душе))

1 лайк

:eyes: в дУше или :laughing: в душЕ? ))

2 лайка

Да кто его знает)

1 лайк

Есть у кого скрины с ревы, которая щас была? Киньте в скрины или в лс мне, пжпж

кукла - да
Что действительно интересно, так это твоя кукла. Ты вообще заходишь на сервера не флаффи или только на форуме?
Не знать Bongo Punch это уже грешно, мадам, грешно…

Все, кто ели мои вафли обосрались, сам сейчас пишу с туалета, простите меня пожалуйста.

3 лайка

а что не так с Флаффи, не поняла? ))
про Бонго наслышана, но в оригинальном посте было скорее о человеке ирл нежели о персонаже)))

1 лайк

С флаффи все хорошо, просто меня там нет. А вот на тау не видел тебя.
И о каком оригинальном посте речь? Надеюсь не о бане за ерп

вот он, оригинал ))
ну, на Тау я уже давно не играла, слишком многое тут изменилось.))

1 лайк

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как поставить себе анти-ерп тэг под аватарку? Здравствуйте, спасибо!

1 лайк