А как пятый закон называецца
- Пятого закона не существует. (А раз он для тебя существует, ты не играешь на боргах.)
- Иди поиграй на боргах, перед тем как давать свое оценочное мнение.
- Вариант поджога может быть применен даже с человеко-жертвами, если ксеноугроза на этапе, на котором она представляет серьезную угрозу станции, вплоть до её захвата/уничтожения. (Не веришь? Перечитай вики ИИ, он в этом вопросе актуальнее всего, хотя и ему требуется обновление.)
- У законов нету приоритета, но выполнение закона 1 закона может игнорировать 3 закон, выполнение 2 закона может игнорировать 3 закон, из учета текущей ситуации на станции и того, кто отдает приказ. Наглядный пример на том же вики. Хотя их по моему мнению нужно больше.
Пойман с поличным.
Я действительно не так часто играю за борга, но все выше сказанное все еще считаю правильным.
Там как-то жаловались на то что реверы капитану помогали.
Казалось бы, капитан прям не поленился, во всем мне угодил. Прям от меня +
Он даже начал голосование за главу, да это ж РП рева, что вдвойне ++, подумал я.
А потом вижу как кот тащит избитого СМО в наручниках в шкафу.
Да, это обычная рева с кетчупом во всю станцию.
Был даже один внезапный момент, где я на картонном Одиссее попал в перекрестный огонь между дедсадовцем, и цивилом с ионкой. А ведь в Одиссее у меня был капитан, с лицом ревера.
Но правильный набор модулей на мехе решил исход. Я съебался
После сообщения от ИИ я подумал, что тебя повязали. Как пришел с шахты, побежал быстрее к нам, тебя не нашел. Зато по пути увидел трупы на мостике казненных глав. Ужаснувшись, что тебя тоже того, а спрашивать ИИ слишком палевно, пошел возвращать законы ему. Дефолта не было, впихнул паладина + фридом на защиту капитана. После того, как меня отпиздил дедскадовец, пошел на мехе куда подальше, а тут ты.
Но с капитаном так и не понял. Он выжил в итоге? Его не расстреляли? А то вроде ты его унес, но кого то же я в костюме кэпа мертвого видел на стуле на мостике.
По поводу ИИ, в роботехнику ломанулся сб борг арестовывать меня, я его ослепил и разобрал от греха подальше, ибо арест прям совсем не то, что мне нужно.
Доделываю свой Одиссей, печатаю платы на клонирование, и лечу на мостик.
Там подбираю труп капитана, так как он был единственный, кто был с головой.
И глубоко в техах разворачиваю маленькую генетику с клонированием, где возвращаю капитана.
А вот это реально многоходовочка, не ожидал.
Странно, что после разбора юнита за тобой ИИ охоту не начал
Даже если бы и начал, Одиссей уже был готов, он бы ничего не смог сделать
Спасибо за Администрирование @Lianes. Ты один из немногих Админов у который есть голова на плечах, не проигноришь той или иной ситуации. А действительно поможешь. С тобой приятно было общаться в тикетах. Спасибо за ивенты!
ответ выше весьма фанни
Мне нужен арт где Марка Маршана в робе культа рандомная кукла в робе культ, кукла любая, хоть художника держит за хвост и член.
Тести, принимай нового шизовизора. Сосискину F, жалко его.
Хевенли уже одменом стал.
А скоро ГА.
Беспрецедентный рост.
Может мне тоже в педали пойти
А тебя педали знают?
Ну-у-у-у… Не уверен. Кто-то наверное да знает, как минимум Антон.
Давай, интересно было бы глянуть какой из тебя админ.
Не иди хватает
Воздуха дышать надо!!
Тебе не кажется что это уже слишком? О_о