Флудилка (часть 2)

Рряяя в игре можно значит не запрещено!!!
Нет ну ты головой подумай, тебе-бы самому было приятно если ты выходишь в коридор за алиена и сразу ловишь два выстрела лазером и громкий звук о том что ты рядом, пиздец же? Или ты так не думаешь? Возможно ты вообще не думаешь если не понимаешь таких очевидных вещей, перемещать турели ради буллинга алиенов которых и так бабахают лимитками каждые три раунда это абсурд, надеюсь ты просто считаешь это нормальным и сам этим не пользуешься, ведь если пользуешься, то вынужден огорчить - Skill Issue беги учится стрелять с лазерок…

Всмысле? Я так-то против турелей и раундстарт мехов на аленях, и против заваривания вентиляций, и против борговьетнама, шо ты на меня напал?

Механ не выпиливай ирод

1 лайк

Вообще боргов удалить, роботику сделать говном, а ИИ сделать Искуственным Интеллектом, а не 7-м офицером

1 лайк

Какой механ, пусть разбирают турели до каркаса, и по деталькам перетаскивают в нужные им места. Что за механ такой, где можно возить за собой эмиттер и ставить где попало?

Тем более эмиттер с хитсканом и аим-ботом

Справедливый механ который можно использовать в меру, вообще если выпилят малфа, я только за нерф турелек, но так, это один из единственных для ИИ способов отбится и не сьебывать на другой край слоя

Вообще странно что тазер превращает в лазерку если засунуть его в каркас турели, как…

1 лайк

Справедливый и крутой механ у всего в игре, если использовать его в меру. Но космонавтики никогда не отличались умеренностью и аскетизмом.

Не повод выпиливать механ, если игроки ебланы, да и в конце-концов, пару банов и все забудут о таком метагейском способе обороны

1 лайк

Я тоже так думал, зелоне… Но админы никого не будут банить или просто не найдутся в такие моменты. Да и это не метагейский способ, а просто имбалансный из-за самих аленей, который с расстояния их не дамажат.

Слышь ты че деда включил
2022-04-08_23-11-16
2022-04-08_23-11-25
Я тоже не первый день играю и понимаю что кто по жопе должен получить, тот получает, но не всегда об этом известно

Та камон турели абузят по моей памяти уже 4-й месяц и я что-то не видел ни одной апелы или БХ кроме этого последнего.

И где ты кстати пробил БаЗу по игроку? Я потерял ссилку

Так это больше чем на варн не тянет в любом случае, и бан при рецидиве

Cry about it

Что-то вспомнилось как на Ониксе играл и сразу как-то ностальгически грустно стало…

Нет не высылайте скрины моих минуток и даты регистрации неееееееееееееееееееееет

2 лайка

Поцаны это единственный акк людука?
image

1 лайк

4 лайка

Вот кстати об этом.

Такое поведение на борге не должно входить в норму, а пресекаться на корню и дело не в том, что это может быть душное поведение по отношению к ксеноморфам. Просто для машин выполняющих стандартные законы, такие действия не логичны.

Спроси чем руководствовался подобный борг, разливая топливо и поджигая его, то скорее всего услышишь, мол это наиболее эффективный способ устранения паразитов, что значит выполнение с первого по четвертый закон.

И возможно в их словах будет зерно правды, однако машины же должны учитывать вероятности и переменные, не делай они этого, то были бы очень сомнительными слугами кожаных мешков. Значит должны понимать, что от их действий ОЧЕНЬ ВЕЛИК шанс получить повреждения своего корпуса, как от паразитов, так и от вызванного ими же огня.

А это уже нарушение пятого закона. Так же есть огромная вероятность, что, от их корпусодвижений член станции получить повреждения или даже сменит свой статус с живого, на мертвый, что тоже нарушение второго закона. Ну и еще вандализм станции, противоречит понятию сохранения станции, значит нарушение первого законна.

Намного рациональнее бороться с чужими, всячески мешая им: заваривать вентиляцию, застраивать коридоры укреплённым стеклом, относить поваленное мясо подальше от них и дальше по списку. Это наиболее правильное поведение для роботов, потому что шанс того, что от твоих действий пострадают они сами или персонал станции, нулевой.

Нет вероятности нарушить закон=его эффективное исполнение.

1 лайк