Флудилка (часть 2)

Телекоммы для самых маленьких:

11 лайков

оффтопик во флудильню пости.

персонаж выше видимо сам про себя же и пишет, потому что точно так же берет анеки и юморески из интернета и переделывает под ТС

Спойлер

и самое главное, ты сам то много вложил в мою любимую морскую пехоту тему на тау кеки?
image

наблюдаю пару потсе и все… оценивайте вклад данного персонажа в лучшую тему на тс

1 лайк

Ну ты и программист.
На одном экране Сосака, а на другом форум?

1 лайк

Линн Янг, разлогинься

2 лайка

Так блять, куда делась моя плашка активного пользователя?

1 лайк

Ты труп

Ухахахахахахах

1 лайк

Верните!!!
Я не виноват в этом!
Просто на форуме щас скучно и даже скриншоты перестали быть смешными!
Спасите форум люди добрые!

Ладно, другого выхода нет.
Пойду откапывать свою темку со смешными банами

1 лайк

как говорится, хочешь спасти форум – стань добрым людем!

а вот это правильно, вот это одобряется! с возвращением что-ли?

Это всё понятно итак, но что насчёт “лишних деталей”, которые можно убрать, кроме процессора и автобуса?

он всегда был такой. с космическим чсв))

Переделывать анекдоты тематически и добавлять свою шутку — это хорошо.
У той переделке на скриншоте есть локальный юмор про смену рук.

Вставлять другую фамилию, чтобы обосрать кого-то — до ужаса скучно. Это не локальный юмор, это тупоголовость.

Теперь ты пассивный пользователь

Хоронить когда будем?

1 лайк

@2022 Лучше бы вместо того чтобы оскорблять рандомных челиков, забанил бы уже наконец всех новичков на сервере (плохие игроки у которых меньше 100k минут в игре), ты же сам говорил что если станешь админом сделаешь это.

Уж лучше бы Ольдема взяли тогда, ей богу. От Ольда и то меньше говна, так он ещё и смешной, всякие штуки интересные выдаёт, как например гражданскую войну в инженерке в реву

3 лайка

Это да, ХевенлиБлю как по мне практически всегда очень кринжовый и несмешной. Даже Спеллстафф которого я учил набегать и то лучше бы в админах смотрелся чем он.

Ты реально учил грифера набегать на тк? нах ты это делал чел

Если ты не понимаешь что такое шутка или сарказм, то мне очень жаль. Я с ним только в гост чате общался пару раз прежде чем забанить его очередной мультикакк когда был админом в своё время.