как же ты слаб в интернете. . .
Ты спросил, я ответил.
Как же печёт
Не у меня уж точно судя по той жалобе на тебя.
Заявку ольдема отклонили, а этого гения взяли в админку спасибо спасибо спасибо спасибо
Предполагается что меня просто зафлагали пешки киборга за оффтоп
Горит только у хевенли, ибо Я просто увидел нарушение и сообщил, а жертва неопытна и, скорее всего, ей глубоко похуй на высеры токсиков.
это типо я старик или чел просто хуйню говорит?
Я про иммунитет
Там вроде шанс на получение рольки крошечный, как примерно с криминалистом. А некоторые наверное не могут быть впринципе раундстартово (например главреву-дека я не видел никогда, как и главу банды)
ХЗ чё по поводу конверта в реву, но детектив не может быть ролью с начала раунда, у него там почти все роли заблочены.
Ну я про это и говорю. Но всё же триторы-деки были точно. С одной стороны норм, ведь у него табельное, а с другой хрень.
(Переместил сообщение)
Это соц.опрос.
Задай более развернутый вопрос
Дружище. Не бомби и поставь галочку в опросе.
Соц опрос под темкой с жалобой без намёка на иронию выглядит как попытка потролить болванчиков
Вот тебе и развёрнутый вопрос, кста
Примерно 3-6 месяцев назад сделали что ни в культ ни в реву даже по РП детективы больше не могли вступить. Тоже самое и с остальными ролями вроде триторов и генокрадов.
На гитхабе писал, киборг так и не дав внятное объяснение чем такое новшество обусловлено в игре взял и закрыл ишью.
Спесебо! За развернутый вопрос. сука я написал ответ
Иронии и желания потроллить здесь нету. Мне просто захотелось посмотреть на мнение всего сообщества на данную ситуацию. Поставить галочку в опросе легче чем писать свое мнение. Да и к тому же, это немного поможет Старшим Админам с разбором жалобы.
Ясно, брейнрот отсылка на игру.
Ну тут бан.
Мля, братан я неуспел отредачить.