Блин точно.
@Udokun а вы можете с того работяги из БХ снять нотес? Я не надеялся, что вы ему реально что-то сделаете. А пробив имен из БД это очень некрасиво, но зато действенно… Я надеюсь, никто больше не будет злоупотреблять так информацией.
Лично я снять не могу. Да и это всего лишь нотес. Если ещё засекут то вряд ли будут прям банить сильно за ступиднейм.
Можете использовать тогда мой БХ для устрашения людей, типа мы все знает о них и следим, будь что сразу бан. Еще добавьте, что у нас логгируются все ливы из раунда и их способы (крио, гхостанье и тд)
Да мы просто будем их айпишники продавать в даркнете и угрожать им ИРЛ.
Я сделаю, тольк без госуслуг, там пакет документов и проверок хосту надо проходить, а еще соответствовать их нормам
А Волас будет нолог платить за игроков?
А у воласа есть патреон с доходом и он не ип?
Незаконненько
Оригинально будет раздеть его полностью. Тогда он не сможет разбить стекло никак
Ты очень жидко дал газу себе в штаны.
У малфа цель на уничтожение всей станции.
На твоей картинке банхимы на трейторов с целями даже близко несравнимым с малфом.
Ты сопоставил две разные вещи. Сходи за туалетной бумагой
Малф с точки зрения как игрок поступил некрасиво и неинтересно. Антагонисты должны развлекать экипаж трудностями и приключениями на пятую точку, а тут выжженная станцию напрочь без шансов как-то добраться до ИИ.
То что ИИ улетел куда-то в жопу мира(Или что там было?) Это уже немного перебор.
А в целом задача ИИ разнести станцию в щи, так что терпимо, к сожалению.
Нет не терпимо. Либо заставить играть нормально, либо удалить.
Всё по правилам, так что тебе не в банхим, а к кодерам и тому подобным людям
Мне тоже не нравится подобное, но тогда это надо ВСЕХ антагов заставлять нормально играть, с чем я лично желаю тебе удачи.
Когда я играл в молчаливого малфа, мне сначала впермили рольку, но затем разбанили, буквально сказав: “Ты либо играешь по стелсу и обязательно хакаешь АПЦ, либо начинаешь открытое противостояние, но предварительно дав понять экипажу, что ты малф.”.
Всех итак заставляют, просто админам настолько надоел малф, что найти админа который следит за правилами уже довольно сложно. Лишь когда синга отожрала полстанции или получено 5+ПМок можно заставить себя бонькнуть.
То была временная камера. Вот камера 2.0.
(А ваще скрин кинули в раунде, ай-ай-ай.)