K in KGB is KIBORG
Ты просто в том жестком бдсм видео отказывался сосать сжав зубы и тебе их выбили…
Друзя
Триторские игрушки вери круто
Камерабаг кликом по камере загрузит ее данные
Если найти эту камеру в списке, будет доступен вариант выключить такую камеру;
Мыло содержит цианид, 8 мыла = 16 цианида. 8 мыла спавнит слипокалипсис;
Слипокалипсис настраивается отвёрткой, но кластеры нет;
Энергомечи и ножи убирают камеру кликом;
Перчатки тишины = глушитель на лазер;
Камерабаг потенциально может послужить снайперской оптикой, но снаряд с расстоянием теряет урон;
Перчатки вора подходят для подготовки к убийству, кража наушника, сумки или карты в помощь;
Стечкин можно зарядить резиной, магазин Глока можно зарядить пулями из магазина Стечкина;
ЭМИ фонарь = отмычка для шкафчиков;
Инженерный доступ = Хорошо, но полный доступ + вещи инженера лучше;
ГП можно убедить дать доступ куда надо;
-
Взятки;
-
Фокусы с переодеванием в чела потерявшего карту;
-
Ложная подпись от шефа (комбинируем с прослушкой канала глав);
Вставляем агент-карту с нужной должностью в ПДА и жмём Update PDA Info – поменяет должность в списке – это для переодеваний;
Допустимые люди без имплантов в бриге – детектив и криминалист, где первый имеет доступ в раздевалку брига, где разживаемся по-полной;
Для похищения = лишить связи + обездвижить. Лучший станнер – тихий и не наносящий урон;
Приманки: врачам – вызов за раненым в отсек, где те не пройдут на доступе парамеда, офицерам – вызов на помощь туда, где тесно и легко контролировать нескольких сразу, инженерам – тревога в отделе;
А воксолобби уже видело что им людук приготовил?))
Давно еще
Можно стопить кого угодно тыкая бумажкой в глаза. Пока читает бить. Что-то на уровне: Ебашить, пока человек отвечает тебе в чате на твой вопрос.
Я ебал тебя в рот сын говна ебучего, с хуяли ты выставляешь преференс на культ и ливаешь с первой минуты СУКА у меня две роли в разбане и одна из них культ, я блять наиграл 15 раундов и ни в одном не выпала роль, я доиграл эти блядские раунды и в конце-концов в одном раунде меня наконец ЗАКОНВЕРТИЛИ, а ты блядина ебаная получаешь роль и выходишь?
@KIBORG Закодь автогиб его сикея
Я буду отбирать твои роли до конца дней.
револьвер, криптокарта на пирометр, адреналин и если хватит эми.
Не важно кого тебе надо убить, просто врываешься в отсек и убиваешь на глазах у всего сервера, ведь этот раунд твой
Жиза блять
Скажи пожалуйста там бан на роли или на культ? Временный или нет?
Можно выдать джобку на гостов, тогда тебя будет автоматом в дрона садить. А если джобка и на дрона, то ты даже гостнутся не сможешь.
А еще я на ревере отрезал бошку сбшнику чисто потому что он как лох поскользнулся, а у меня были кусачки. Бана не последовало…
Да херня это все, от настроения админов зависит, на глазах у всей станции расстреливаю офицера и забрасываю гранату в бриг? Настолько похуй что пролетел на шаттле находясь в центре
А в другую реву мы вместе с рурагой форонили бриг дверьми…
Гриферы.
Собираю лобби блатников для набега на второй сервер тау. Нас всё равно не забанят, зато повеселимся.
Расу кида никогда не добавят?
Досихпор не понимаю в чём смысл тараканов этих. Падать от пестицидов не что-то уникальное, дионы такое умеют.
Вот бы больше играбельных животных в техи. Например радтараканов/космомуравьев, которые могут чертить на полу/стене руну видимую для них и проедать стенки, делая спавнер новых мобцов другим игрокам/себе после смерти… а не вот эти киды.