Флудилка (часть 2)

О боже, @Chise9-3 с тобой разберётся. Точнее, с твоим БХ. Ты слишком камень, чтобы понимать мои утверждения.

Капитан, главы, офицеры - никто не должен в революцию выполнять работу инженеров, ученых и прочих гражданских. Это ломает режим.

Ебать, по такой логике у меня вопрос. Почему ты написал только один БХ за последние сутки? У тебя должна быть целая вереница жалоб на огромнейшее количество игроков. Я видел инженеров выполняющих работу медиков, медиков выполняющих работу СБ, СБ выполняющих работу долбоёбов и тд. Почему именно одна жалоба? Ну т.е. опять же, если бы кэп фулл раунд отыгрывал в майнкрафт строя и улучшая - не вопрос, но пиздец, починить стенку в экстренной ситуации это тоже самое как юзнуть аптечку первой помощи на умирающем (или ты оставишь подыхать кого-то, чтобы не отбирать работу у парамеда?).

2 лайка

Носи варн с честью

https://tenor.com/view/bullied-a-furry-congrats-furry-congrats-you-bullied-a-furry-gif-22377917

1 лайк

нихуя сэбэ, варн за то, что кости ломает и на шатле остается ? ну такое. Неделя жобки

@splifin Капец ты злой, взял и переметнулфя.

Мне кажется, что это лучше поместить в банхаммер, ибо правила ксеносов не нарушены.

Ирония: капитан не увидел угрозу о суициде, зря повесился.

А я вижу

5 лайков

А я не вижу, блин, покажи!

Я

Ты?

Не понял

1 лайк

А о цём рець?

Я использую форум как личный блог

3 лайка

Так ты блогер???7?

Пишу че хочу, ничего мне за это не будет

3 лайка

Я еще на тебя сейчас БХ напишу, грифер хренов.

А порнуху ф детьми фюда кидать можешь?

Хорошо, жду ф нетерпением! Удацного тебе дня и приятного напифания!!!))

Да не стану писать, хоть и пригорело))
Вам Сплифин что-то сделал вообще?