Разве? И где эта фтатифтика?
ксенорасы на Тау подразумевают отыгрыш, отличный от отыгрыша хуманов. если игроки не умеют - значит такие игроки, но это не значит, что расы и их лор с отыгрышем - плохие и их нужно удалять.
ну и… зачем материться в нашем диалоге? неужели лексикона не хватает на высказывание другими словами? ))
Хранится у киборга.
Ну так и было высказано в отношении конкретных игроков, а не ксено-игроков в целом.
Изиняюсь)))))
По большей части - уже не хватает терпения(и я не про тебя, если что))
ну так тогда надо говорить: “забаньте им № раса_нейм № за их косяки!” ))
Ясно. Жалко я свой кубок не заскринил кажется, когда ксеноморфом был при бандах.
Ну там по контексту ясно было))
нет-нет, извини, что упорствую, но там ясно выглядело как “удалить НЕлюдей из билда” ))
Ну как-бы…
Фуриебы в БХ и фуриебы, про которых говорил я - конкретные извращуги, которым дай только повод хвост у таяры задрать.
хорошо-хорошо, спорить дальше не буду, убедил )))
Он не умеет заделывать пробоины.
ХАХАХАХАХАХ ЧТО.
Смеюсь пиздец. Капитан действительно должен командовать, но он не овощ, который не умеет абсолютно ничего. У него есть необходимый минимум в любой сфере деятельности. Стены - тот самый минимум. Даже тех.ассистенты могут это делать, а капитан, который прошёл спец.подготовку - нет?
Ты зачем людей смешишь?
Речь вообще шла не о пробоинах, а о обычной стене. В очередной раз убеждаюсь чувак на обидко-роли, которая проиграла, пишет БХ по абсолютно тупейшей причине, а мнение изменять не желает. Нет, он даже убежден, что капитан - метапидорасище.
И вообще, не употребляй оборот “первое” просто так, будто ты ткнуть меня во что-то хотел. За первым идет второе, второго у тебя попросту нет.
Я прошёл первую часть как достать соседа на все золотые статуэтки.
Зовите меня крутой

У него есть необходимый минимум в любой сфере деятельности
Капитан умеет все. Как и любой другой член персонала. У нас нет ограничений по навыкам, только правило про отъем работы.

Я прошёл первую часть как достать соседа на все золотые статуэтки.
Чел, крут
А теперь попробуй пройти спидраном за 10 минут
Человек во истину думает, что починить стену будучи капитаном - ебучий пиздец, который вообще недопустим и человека нужно НАКАЗАТЬ НАКАЗАТЬ НАКАЗАТЬ!
А режим был рева, для справки, на тот момент. Будто у него время есть ждать инженера на одну жалкую стену.
удаляет игрульку
устанавливает вторую часть

В очередной раз убеждаюсь чувак на обидко-роли, которая проиграла, пишет БХ по абсолютно тупейшей причине, а мнение изменять не желает
Я не играю на рольках.

Даже тех.ассистенты могут это делать, а капитан, который прошёл спец.подготовку - нет?
Спец. подготовка по строительству стен для капитана. Слегка проиграл.

И вообще, не употребляй оборот “первое” просто так, будто ты ткнуть меня во что-то хотел. За первым идет второе, второго у тебя попросту нет.
Я советую тебе перечитать сообщение хотя бы три раза. Ты дал выбор: то или другое. Я сказал, что из этого я выберу первое.

Спец. подготовка по строительству стен для капитана. Слегка проиграл.

Капитан умеет все. Как и любой другой член персонала. У нас нет ограничений по навыкам
Урок чтения.
Урок логики.
Для начала - перечитай правила про отбирание работы у персонала.
Когда ты это сделаешь - пойми, что капитан начинает уметь всё тогда, когда инженеров нет.
Насчёт революции - это только усугубление.