Флудилка (часть 2)

Разве? И где эта фтатифтика?

ксенорасы на Тау подразумевают отыгрыш, отличный от отыгрыша хуманов. если игроки не умеют - значит такие игроки, но это не значит, что расы и их лор с отыгрышем - плохие и их нужно удалять. :slightly_smiling_face:

ну и… зачем материться в нашем диалоге? неужели лексикона не хватает на высказывание другими словами? ))

Хранится у киборга.

Ну так и было высказано в отношении конкретных игроков, а не ксено-игроков в целом.

Изиняюсь)))))

По большей части - уже не хватает терпения(и я не про тебя, если что))

1 лайк

ну так тогда надо говорить: “забаньте им № раса_нейм № за их косяки!” ))

Ясно. Жалко я свой кубок не заскринил кажется, когда ксеноморфом был при бандах.

Ну там по контексту ясно было))

нет-нет, извини, что упорствую, но там ясно выглядело как “удалить НЕлюдей из билда” ))

Ну как-бы…
Фуриебы в БХ и фуриебы, про которых говорил я - конкретные извращуги, которым дай только повод хвост у таяры задрать.

1 лайк

хорошо-хорошо, спорить дальше не буду, убедил )))

ХАХАХАХАХАХ ЧТО.
Смеюсь пиздец. Капитан действительно должен командовать, но он не овощ, который не умеет абсолютно ничего. У него есть необходимый минимум в любой сфере деятельности. Стены - тот самый минимум. Даже тех.ассистенты могут это делать, а капитан, который прошёл спец.подготовку - нет?

Ты зачем людей смешишь?

Речь вообще шла не о пробоинах, а о обычной стене. В очередной раз убеждаюсь чувак на обидко-роли, которая проиграла, пишет БХ по абсолютно тупейшей причине, а мнение изменять не желает. Нет, он даже убежден, что капитан - метапидорасище.

И вообще, не употребляй оборот “первое” просто так, будто ты ткнуть меня во что-то хотел. За первым идет второе, второго у тебя попросту нет.

3 лайка

Я прошёл первую часть как достать соседа на все золотые статуэтки.

Зовите меня крутой :sunglasses:

7 лайков

Капитан умеет все. Как и любой другой член персонала. У нас нет ограничений по навыкам, только правило про отъем работы.

2 лайка

Чел, крут

А теперь попробуй пройти спидраном за 10 минут

Человек во истину думает, что починить стену будучи капитаном - ебучий пиздец, который вообще недопустим и человека нужно НАКАЗАТЬ НАКАЗАТЬ НАКАЗАТЬ!

А режим был рева, для справки, на тот момент. Будто у него время есть ждать инженера на одну жалкую стену.

удаляет игрульку

устанавливает вторую часть

1 лайк

Я не играю на рольках.

Спец. подготовка по строительству стен для капитана. Слегка проиграл.

Я советую тебе перечитать сообщение хотя бы три раза. Ты дал выбор: то или другое. Я сказал, что из этого я выберу первое.

Урок чтения.

Урок логики.
Для начала - перечитай правила про отбирание работы у персонала.

Когда ты это сделаешь - пойми, что капитан начинает уметь всё тогда, когда инженеров нет.

Насчёт революции - это только усугубление.

Душнила.
Стенка есть стенка.

1 лайк