Флудилка (часть 2)

ясно-ясно! )) но тут уж кто что ищет, потому что у меня много разнообразных дискуссий, и тема ЕРП в них далеко не самая объёмная по моим высказываниям ))

1 лайк

Жду БанХаммер в таком случае. Дехака не вкупил отсылки про Епископа и девочку, капец.

Я запишу себе номер раунда, как прийду додому.

Скриншот 17-02-2022 192503
Не утруждайся, я уже писал банхаммер на тот раунд, но уже на синта. Приятной тебе прогулки!!1!

Ты не можешь убить то, цто не живо, но можешь уництожить.

Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.

Если офицер стреляет в шедоулинка, то он не ролькохантер. Если офицер стреляет в нюку, то он не щитсек.
Ты сейчас или рофлил или описывал как ты без резона мешаешь персонажам выполнять свою работу.

Давали бы за госту минутки…

А у меня больше минуток, хехехе.))

Кибербуллинг пошел.

Если офицер ищет антагов, нападает на антагов с тем, что его точно убьёт, а не с тем что у него может быть в любой другой ситуации, “мистически догадывается” что флаеры надо юзать в шадоулингов и только в них и так далее - это всё ролькохант. Я тебе открою секрет - можно побеждать ролек не делая вот это вот перечисленное, ЛЕГЧАЙШЕ

Он не рофлил…

Поэтому ты меня на детективе заебывал несколько раз?

О, ты тоже считаешь что Эрза был кринжем?

Не помню, ты просто мимопроходилом всегда был

Кактусы растут в пустыне.

Прикольна. Пофиг на заявку, меня интересует фраза про минутки.
То бишь, если я сейчас со своими 40к напишу заявку (У челобеса 36к, для контекста), то я отлетаю по этому пункту?
Далее, самый крутой пример — Перверт, который написал заявку на 6666 минутах и получивший хэда впоследствии.
Ну и вроде сам Уоллес завещал — минутки не критерий.

1 лайк

Минутки - вторичное.
60% проголосовавших админов против
43% проголосовавших игроков против (большинство)
Это первичное.
Плюс, никакого фидбека как по игроку нет.

1 лайк

Окей, второй пункт.

Стаж игры на сервере должен быть больше года?

1 лайк

Вообще минутки - очень субъективно, равно как и время игры на сервере.

Вот я сам только полтора года играю, и я ещё здесь.