3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Капитан - Генадий - космокукуруза
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Раунд вроде как воксов, но суть не в них.
Когда боргам и ИИ, меняют законы я увы был в роботехнике на получении батареи. Не спорю может я немного не правильно понял суть такого закона что был. Но сообщил его роботеху потому что это не запрещало его разглашение.
Но суть не в этом. После того как поняли что у меня новый закон мне снимают батарею, после отсоединяют от ИИ. Я абстрагируюсь от выполнения команд роботехника. После я был уже и заблокирован.
Как итог меня вынесли в коридор РНД. Без батареи, заблокированного, по сути просто душа в теле. Но тут приходит бравый капитан с лаз.ганом и ещё дополнительно расстреливает меня до смерти.
На роботехника прям сильно не злюсь, он все сделал хорошо. Но кэп который расстреливает имущество ЦК которое можно перешить и ввести на свою сторону. При том что борг не может сопротивляться. Это уникально.
Если раунд воксов и взлом ИИ, то борги и ИИ были за воксов и начали давить экипаж. Поэтому давить боргов можно… но надо конечно анализировать ситуацию перед этим, могли он знать об подчинённости боргов. Да и их блокировка, в принципе, недоступна ИИ, так что опасений уже не было.
Раунд воксов. Пернатые успешно взламывают синтетов, но большинство налетчиков выводится из строя в противостоянии с СБ. Капитан прилетает на станцию в середине раунда, узнает о ситуации, берёт бронежилет с каской, еган и антиквар и направляется в бриг. Там он узнает о взломе ИИ, вместе с офицерами жарится об шлюзы, теряя руку, манчит глок с леталом и ревенант, вылетает в разгерму на стрельбище (цель побегушек по бригу так и не уловил), принимает решение об убийстве связанного последнего вокса, не убитого и не впавшего в ССД, из-за попыток ИИ мешать СБ.
Далее капитан направляется в РнД для восстановления руки и попутно расстреливает борга без батареи, не дослушав роботехника, который успел отвязать борга…
Собственно, предпосылки для убийства борга были, так как до этого в бриге ликвилировали охранного юнита, но все же можно было хотя бы поинтересоваться у ученых, что и как с этим боргом.
Больше вопросов вызывает манч брони и пушек при живых и вооруженных офицерах и кадетах и не совсем понятные побегушки по станции.
Поскольку субъект ранее был замечен в манче и не очень адекватной игре на главах, он получает заслуженный отдых от них.
Я бы хотел оспорить ваше мнение. Давно пересмотрел свой геймплей и перестал страдать такой ерундой. Ситуация с боргом своеобразная ибо я даже не видел что он был отключен. Если бы я был осведомлен о том что Борг обезврежен то и стрелять бы не стал.
По поводу снаряги уяснил и больше такой ерунды не будет, но складывается ощущение что одобрение бана больше из-за своеобразного прошлого (былых бх)