Флудилка (часть 2)

То есть если кто-то на кого-то наведет пушку, то это не будет считаться угрозой? Ведь возникновение ситуации, при которой произойдет выстрел никак не зависит от ИИ.

Каким образом эти факторы дают тебе возможность определить вероятность?

Каким образом имплант лояльности не позволяет ГСБ взять эти вещи?

Без необходимости играться в бюрократию:

• Зашел за ученого;
  • Подготовился (кстати у ученых нету доступа в ЕВА, поэтому ВНЕЗАПНО наступает тот самый социальный гейминг);
  • Вышел в космос на исследования.

С необходимостью играться в бюрократию:

• Зашел за ученого;
  • Заполнил бланк и подал его РД (если он еще есть на месте):
    – Привет, подпиши окда.
    – Ок.
  • Подготовился;
  • Вышел в космос на исследования.

Незабываемый социальный контакт, пусть память об этих событиях останется в веках.

Так это и с бумажками происходит лол.

К тому же зачем форсить игрока на социалку если он ее не хочет?
Я считаю, что вся эта бумагофошисткая диктатура нужна чтобы подчеркнуть ущербность глав которым нужна бюрократия для подчеркивания их значимости. Ведь не обязательно уметь в механ отдела и менеджмент чтобы быть Главой, достаточно открыть раздел вики с бланками и цитировать СоП как отче наше. Да вот это действительно жук навозный глава.

2 лайка

А где тут приказ?

Наличие импланта лояльности говорит о том, что субъект не станет действовать в нарушение КЗ, СПД и как-либо во вред НТ.

Под конец мы обсуждали понятие угрозы. Вроде как.

Или еще и угроза для экипажа может пониматся по разному?

И? Имплант не говорит о том, что ГСБ не станет действовать в нарушение твоих законов.

Истинно так.

В контексте оценки таковой от отданного приказа

Ну да, ГСБ ведь вечно громят станцию без какой-либо причины и выпиливают беззащитный экипаж :bad:

У нас главы код отказываются поднимать даже когда офицеров убивают а ты хочешь чтобы из-за простого мима код подняли. Ишь че захотел

1 лайк

И к чему это предложение? Законы ИИ и интересы НТ — не всегда одно и тоже.

Окей… А каким образом может отличаться угроза в целом и угроза от приказа со стороны ИИ? Почему они отличаются?

Получается - да.

Синий -
image
Красный -

Как я понял, конкретно обыск и влом в синий/красный код отличаются тем, насколько “зверски” это будет происходить.

Типо в синий: Здравствуйте, ведется обыск отсека, покажите сумки.

А вот в красный будет примерно так:

Вот что значит “Вломиться”

Но тут прикол в том, что у Ачапа в отсеке был член персонала, который нарушил КЗ. Именно поэтому, даже в зеленый код он мог легитимно войти в отсек и задержать его. Он же делал это не ради обыска отсека или другого мирночела без статей.

2 лайка

Напомнить текст первого, третьего и четвертого закона НТ дефолт? Если ГСБ нарушит какой-либо из этих законов без причины, то попадет под соответствующую статью КЗ

Могу считать это согласием с моей точкой зрения?

Фиксирую механобоба.
В чем по-твоему заключаются обязанности главы?

Я жду ответ по типу, “эээ ну типа у миня эст доступ визде па атсеку и мне можа делать всё за сатрудников”.
Безусловно, ты сформулируешь иначе

Для начала заполни этот бланк:

3 лайка

ЧиТД, уровень игры - механобоб-статист

ахахахахахахахахахахвхахахахахахахахахаха
i

1 лайк

Стоит только заткнуться на эту тему, так наша дама Натали всегда участвует в этих дискуссиях и никаких других :upside_down_face:

1 лайк

Она состоит в клубе по защите ЕРП от клеветы

1 лайк

ты про что?

очень содержательно ))

Каждый раз, когда вижу во флудилке твои сообщения - они всегда на дискуссию о ЕРП🐕

1 лайк