То есть если кто-то на кого-то наведет пушку, то это не будет считаться угрозой? Ведь возникновение ситуации, при которой произойдет выстрел никак не зависит от ИИ.
Каким образом эти факторы дают тебе возможность определить вероятность?
Каким образом имплант лояльности не позволяет ГСБ взять эти вещи?
Подготовился (кстати у ученых нету доступа в ЕВА, поэтому ВНЕЗАПНО наступает тот самый социальный гейминг);
Вышел в космос на исследования.
С необходимостью играться в бюрократию:
Зашел за ученого;
Заполнил бланк и подал его РД (если он еще есть на месте):
– Привет, подпиши окда.
– Ок.
Подготовился;
Вышел в космос на исследования.
Незабываемый социальный контакт, пусть память об этих событиях останется в веках.
Так это и с бумажками происходит лол.
К тому же зачем форсить игрока на социалку если он ее не хочет?
Я считаю, что вся эта бумагофошисткая диктатура нужна чтобы подчеркнуть ущербность глав которым нужна бюрократия для подчеркивания их значимости. Ведь не обязательно уметь в механ отдела и менеджмент чтобы быть Главой, достаточно открыть раздел вики с бланками и цитировать СоП как отче наше. Да вот это действительно жук навозныйглава.
Как я понял, конкретно обыск и влом в синий/красный код отличаются тем, насколько “зверски” это будет происходить.
Типо в синий: Здравствуйте, ведется обыск отсека, покажите сумки.
А вот в красный будет примерно так:
Вот что значит “Вломиться”
Но тут прикол в том, что у Ачапа в отсеке был член персонала, который нарушил КЗ. Именно поэтому, даже в зеленый код он мог легитимно войти в отсек и задержать его. Он же делал это не ради обыска отсека или другого мирночела без статей.
Напомнить текст первого, третьего и четвертого закона НТ дефолт? Если ГСБ нарушит какой-либо из этих законов без причины, то попадет под соответствующую статью КЗ