Флудилка (часть 2)

Анализирую поведение персонажа на протяжении смены, смотрю на охранные записи, слушаю сообщения в радио каналах и т.д.

Вродь как в той темке не запрещено отвечать обычным пользователям, тем более что моё мнение не противоречит таковому у представителя администрации.

Прям каждого члена экипажа? И по каким параметрам ты проводишь анализ? Когда наступает момент, с которого ты перестаешь пускать сотрудника куда угодно?

К тому же это не отменяет того, что с начала раунда, до того как ты проведешь анализ члена персонала, ты будешь обязан пустить любого члена экипажа в любой отсек.

Ахахахахахахахаха

Нет никаких проблем пустить ассистуху даже в капитанскую, если он, конечно, ничего важного оттуда не стащит

1 лайк

БХ на ИИ, который не пускает клоуна в арсенал — писать можно начинать?

В меру своих возможностей

На усмотрение ИИ

Зависит от причины посещения

5 лайков

И тем самым ИИ может никого никуда не пускать, ибо по его мнению это опасно.

Нет. Ты обязан исполнить приказ согласно второму закону.

Хочет и не пускает. Мне вот сложно придумать повод, для чего клоуну нужно туда попасть. Скилл ишью ис ситуация

Эм, нет? Какую ИИ даст возможность навредить станции и экипажу, если пустит подопытного в комнату отдыха ОИР?

Не обязан, если этим действием наиболее вероятно будут нарушены другие законы

Подопытного зажует шлюз, подопытный случайно толкнет человека и тот упадет и сломает шею, подопытный не заметит стекло и сломает его и себя.

У ИИ нет ограничителей по поводу того, что считать угрозой. И здравого смысла у него тоже нет.

Обязан. Я писал о случае в начале раунда, до того как ты проведешь анализ или сотрудник совершит что-либо, что повысит вероятность его угрозы.

Собственно - залетает один из офицеров и начинает лежачих в наручниках людей убивать по причине “их все равно казнят”.

Итог размышлений - я его кладу тазером, надеваю наручники и отрезаю голову , ведь он может продолжить убивать оставшихся и принести ещё больше убыток.

:clown_face:

2 лайка

Рекурфия палацей.

So, вероятность свершения этих событий зависит не от ИИ, а от случайных факторов

Так сама ситуация, в которой тебе приказывают что-либо, позволяет сделать вывод о вероятной угрозе от действий этого члена экипажа

Открытие двери ИИ увеличит угрозу того, что человека зажует ею. Шанс того, что человек споткнется станет выше, если открыть дверь, ибо он начнет движение.

Так что это не полностью случайный фактор, ИИ может повлиять на него своими действиями. И ИИ даже может уменьшить его, заперев человека в крио.

Охуеть не встать. По такой логике, любой, кто пытается командовать ИИ — увеличивает угрозу, а значит его приказ можно не выполнять. Да и в целом любые приказы

Хм, а это идея. Я уверен, цто ефли фоединить это ф другими законами и продублировать их пару раз в флуцайном порядке, то полуцитфя новый обход для ИИшек.

Само нанесение вреда - случайный фактор, а мы их не учитываем

Странное утверждение, я вродь говорил о возможности анализа угрозы нанесения вреда станции/экипажу исходя из контекста приказа, а вы мне вменяете какое-то увеличение возможной угрозы от факта наличия приказа.

Нанесение вреда — это угроза, а не фактор, ибо он ни на что не влияет.

Ты говорил о том, что сама ситуация, когда тебе приказывают — увеличивает угрозу.

Оке, уточню