А почему только офицеров? Весь экипаж. Инженеры не имеют доступа к складу, значит и открывать им нельзя
А существуют определенные критерии для поднятия кода?
Я вообще молчу о работе сб в эксту.
Может и кринж повод, зато не тупо вломился.
Дап, но они чаще всего и не просят, сами взламывают
Закон служи. Несоотвествие запроса к рангу просителя.
Ага. А потом вламываются в СЕ… Тем самым создавая угрозу
Ну так пусть не открывает. Это же человек за монитором сидит, а не робот. Ему решения и принимать
Критериев нет, кроме расплывчатых формулировок о возможной угрозе и угрозе.
Все мои доводы вы относите к “кринжу”.
Я не говорю, что моя точка зрения на эту ситуацию единственно верная.
Я просто считаю, что так было бы интереснее и правильнее, чем просто запрос на открытие дверей и арест.
Опять же, тут по ситуации. Если у вас аврал, смерти и тд., то можно и забить на все это и ворваться. Но если ничего не происходит, почему бы не поступить так, как описал я?
Бля, я понял. Не играйте месяц в игру будете думать как я
not to win, but to enjoy
Не работает
Моё мнение об игре не поменялось совсем
Наверное потому что я нормально не играл больше чем месяц…
Там сказано не об ограничении, а о приоритете в исполнении приказов, т.е. в случае противоречия приказа капитана приказу подопытного будет исполняться приказ первого
нет
Прислуживай экипажу станции и представителям НТ, в меру своих способностей, в соответствии с их рангом и ролью.
Если в соответствии с рангом, человек не имеет доступа в отсек, то это значит, что впускать его туда нельзя. Только если это исполнит какой-то другой закон (о защите экипажа/станции)
Нет
Serve the crew of your assigned space station and Nanotrasen officials to the best of your abilities, with priority as according to their rank and role.
Служить: Прислуживай экипажу станции и представителям НТ, в меру своих способностей, в соответствии с их рангом и ролью
Если бы было так, как ты говорил, то кто угодно мог попасть куда угодно.
На инглише вообще другой смысол
Похуй. Важно то, как переведено на вики
Serve the crew of your assigned space station and Nanotrasen officials to the best of your abilities, with priority as according to their rank and role.
Приоритет, ага
Похуй на инглиш, повторяю. Смотри перевод
Так законы-то у нас ингейм на инглише