Там еще и в генетике неприятно получилось. Чтобы достать мима мы с боргом начали крушить стеклянные столы.
Ну а вообще, на мой взгляд, недоработка сопа. Я могу в синий код вломиться в отсек по желанию левой пятки для того чтобы провести обыск. Но вломиться для задержания виновных преступников я могу только в красный. Хотя возможно я неправильно соп понял, может там имеется ввиду задержание всех в отсеке без ризона.
Да, именно. Вернее, с обоснуем “угроза станции”, без расписывания словесных кружев.
Ну кстати, если злобно щиткунить, то можно и так сделать. Мима предупредить, что, мол, если будешь и дальше шариться от нас, то залетишь на двухсотую статью (сопротивление аресту - двухсотая), а далее и правда её навесить, а если генетик мешает - то и ему.
Может и сработать.
Если, он сам собрал ИИ, то возглавит мой список топ магов тау сетей. Сразу перед магом взрывающим боргов через консоль и перед магом катающимся на дюранте.
Сделай темку по поводу законов сб модулю (или может такая уже есть?), посмотрим что там можно сделать
А если кто-то будет спасать человека из разгермы, его забанят за отбор работы у парамедиков?
отобрал работу у парамедика ещё и за жизнь свою не боишься, в разгерму идёшь.
Перма
еще хуже если ты СПУ или ксенос
Я делаю темки только по особому случаю
Борг с НЕ-стандартными законами НТ - угроза экипажу и станции. Это не форлулз, это защита.
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-hochesh-mira-gotovsya-k-vojne/31902?u=bongopunch
Это настолько жирно, что даже стыдно…
В плане?
У кого остались скриншоты где ботанику заселили нимфы?
А потом два ботаника с шизой и один инженер сожгли почти всех нимф и чуть не убили энта
СБ им даже за это ничего не сделала
Типо по жирной мете чувак играет
А что тут не так? Второй пункт процедуры прямо говорит о том, что неизвестного надо задержать. Ограничений по методам задержания нет.
Если натянуть сову на глобус, то это можно посчитать за сопротивление, ибо ты активно избегаешь контакта и прохождения процедуры. Но тут сами СБ, судя по твоим словам, провели процедуру неверно, забив на некоторые пункты.
Но это именно натягивание совы на глобус.
Рекомендовал бы добавить к нарушенными правилам ещё первое правило глав и СБ. Из твоих слов выходит крайне неслабое нарушение СПД и игнорирование её пунктов.
Ааа…
Сам слегка в ахуе - и если б не зашел, хер бы спалили.
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-hochesh-mira-gotovsya-k-vojne/31902/2?u=pavelem
Рева была - он там анонсами сыпал по зарплатам, а потом по ксеносам.
А и самое забавное - космос чувака перестал интересовать и он начал писать анонсики по ЗП и ксеносам - видимо сообщение с ЦК о зарплатах для ревы - отбило желание смотреть в космос.
Пиши БХ на мегамозга, в следующий раз на хосе он тебе не попадется.
Человек вознесся через капеллана для того, чтобы поиграть с фановыми законами, а ему сломали фан. Попробуй поставить себя на его место.