Хорошо, а если у оппонента фулдоступ. Куда бежать?
Убивать убивать убивать убивать убивать убивать
Помните самый главный приём самообороны!
Ножом по горлу!
в мир иной
Ну блин, чего ты ушёл. Скажи действует это лишь на одного врага или применяется к толпе свободно?
что за толпа
Ну вот стоит толпа агрессивно настроенных дебилов, один побежал стреляться в меня, за ним ещё допустим трое. Если они все на смазке прокатятся и до крита доведутся - это приемлемый уровень РП? (Условная рева, скажем)
Когда у культистов была цель на мой сакрифайс, и каждый из них старался поймать меня, я сначала убежал в бриг, а когда последнего офицера ебашили, тольк тогда я циркулярку вытащил из штанов с прицелом на голову. А там уже защищался сколько мог. Типа, если тебя уже некому защищать, и угроза до ужаса реальная - ебашь фашистов
Спасибо, теперь понятнее
Ситуации то разные, каждый раз над смотреть отдельно, возможно ли тебе вообще уйти в свой райский уголок
И ещё слушай а как жить в риге, ну типо разгерма по 3-4 нагрева даёт, а риг по 5 и очень-очень быстро. Добежать голым до рига вместо цепляние ЕРВОСа это норм?
Так тебе всё равно охлаждайзер надо надеть, какая разница, какой на тебе акваланг…
Хотелось бы спросить как он работает
Надеваешь любой акваланг и в слот акваланга включённый кулер, всё, он работает. Повышенную температуру он не протанчит, даже большой. Чтобы контрить всякие фороновые пожары за робота, надо модуль охлаждения на риг включенный, который адски жрёт батарею в риге, если нет реактора. Ещё есть лайффак - юзать температурную пушку из рндхи и себя морозить.
А, если в акваланге дырка, то кулер работать не будет нормально.
В маке зарплата 170 рублей в час, ты точно готов себя вскрыть за 170 рублей?
Зато это забавно
Не очень обычно
Никому не помешало
Дало работку инжежерам, медикам, психолуху
Абсурдное самосожжение адвоката из-за двадцати рублей, которые ему зажал цепной пёс корпоративной машины безудержного и бесчеловечного капитализма - как раз та хуйня, которая уместна и даже хороша
Это забавно, когда есть адекватная мотивация. А то, чем он оправдывал свои действия… ничего кроме отвращения не вызывает.
Неуместна и не хороша. Это бред, причем прямо нарушающий правила.
Друг. Не пытайся натянуть “как бы реальность” на поведение своего персонажа.
Ты решил продавать оборудование станции её же сотрудникам, что уже само по себе бред.
Но ещё больший бред в том, что ты решил из-за подобной хуйни, которую сам же придумал, — убить своего персонажа. Ведь это пиздец как психологично и осмысленно, что взрослый человек из-за этого решает лишить себя жизни.
И мало того, что это бред. Так это и ещё прямо нарушает правило про самоубийства.
Никакая охуенная предыстория с психологической основной не изменит этого. Как ни натягивай сову на глобус — нарушение правил остаётся.
Все поведение твоего персонажа от начала и до конца — бред и неадекватность. Несмотря на то, что все сотрудники станции на момент начала раунда — психически уравновешенные и стабильные личности, который таки сумели пройти психологическое и психиатрическое тестирование перед работой.