[Апелляция] Harusha, sourse

Такие же железобетонные, как и твоё о том, что не успех в финансовых делах - это не повод выпилиться. Бля, да люди вешаются из-за неудач в личной жизни, из-за проигранных споров выбрасываются в окна, а также стреляются просто из-за тоски от жизни. Да ты просто никогда не знаешь, суицидник человек или нет. И блять, считать, что у тебя не было причин для суицида, это как говорить суициднику, что “у тебя всё заебись, не стоит умирать нахуй”.

Понимаешь, суицид - это иррациональная вещь. То есть это впринципе ненормально для любого живого существа, так как живые существа имеют одну цель - жить. И они для этого кушают, трахаются, охотятся, чтобы кушать, отдыхают, чтобы охотится, а также многое другое. А когда какое-то живое существо хочет выпилиться, то это значит, что оно дефективное и причины могут быть либо ахуенно большими и мгновенными, в виде смерти близкого или пожизненный срок, либо это может случиться спонтанно, когда у человека накапливается долгое время что-то в душе, а затем он разливает кофе на рубашку и это служит последней каплей. Это вроде кумулятивный эффект называется. И природа суицидников вообще не ясна толком, да наука психология вообще хуй знает, чё с этим делать.

Россия первая по мужским суицидам. Это проблема не решена за столько лет. И блять, причины разные, в том числе разлитое кофе, личные неудачи, волнение перед егэ, оскорбление в магазине или там синий кит даже. И для нормальных людей суицидники вообще странные люди, но только психиатры пытаются разобраться в этом, а не все люди. А когда ты говоришь, что причина недостаточно естественная, то наверное блять в реал лайф причины более естественные? Ты знаешь, что иногда люди просто убивают себя, так как что-то тикает в голове и всё? У них всё отлично, спокойная жизнь, но просто выкидываются с мостов.

Просто бля, ты говоришь, что неестественно. Но я сжёг себя, так как проебался в бизнесе на станции. А если ты ознакомишься с реальными случаями выпила, то твои границы “Естественности!” ахуенно расширяться, просто пиздец как.

Я не имею ничего лично против тебя, но бля, я хочу и дальше продавать вещи на станции, мутить темы.

Другое дело, что хоть никто и не пострадал, но я взорвал фуфел. Я обещаю, что никогда больше не взорву фуфелтанк и никогда не открою канистру с фороном. Если дело конкретно в этом, то тут базару ноль.

В прошлый бан я говорил, что не буду устраивать нападения на людей и прочее. Я закончил с этим, а сейчас я закончу с любывми взрывами фуфелтанков.

2 лайка