Флудилка (часть 2)

Меня там не было, я вообще хз что за люди там участвовали, не приписывай мне поведение других

Я не тебя приписываю, а то, что все боятся сб, так как там 95,9 % играют подпивасники, которым видимо так надоело в падиках отжимать мобилки, что они решили повторить тоже самое в игре, поэтому цепь эта нужна.

Не знаю о каком страхе речь. И думаю манист с его приколами “популять в росфаера снайперкой, хуле он бастует” не очень боялся офицериков.

1 лайк

Ну тут всё ясно уже. Самые трушные бармены держат ствол в шкафу и не пугают посетителем видом волыны, а нарушителей тишины и спокойствия изгоняют исключительно силой РП-слова и бутылок.

Больше всего меня в карго бесили бармены-дурачки, что раундстартом бегут за пилой. Таких, я щитаю, совершенно не грех послать с бумажкой к СМО за подписью :bad:

ну валыну можно в броник повесить, ибо шлемированных ты бутылкой не опустишь, так шо хз хз

Это… увы, это так не работает

я пытался

1 лайк

Блин, мне же надо пост в своей темке выложить.
Panic

Фу броник. Бармен должен наводить атмосферу спокойствия в баре, а не сидеть в ебучем бронежилете, да ещё и с вот такущей двустволкой за спиной. Понимаю ещё, если код синий или красный, но в зелёный…

Ну, кто сидит ради того, чтобы болтать, кто ради готовки напитков, а кто играет в бармена с пушкой. Был бы ящик для дробовика в столе или крюки для вешанья - не носил бы в бронике. А без двустволки залезут, набьют морду и спиздят жубокс.

Худший бар это бар с классикой. Ладно ещё когда релакс, с светом и обстановкой соответствуещей, но “приличный бар” етто не весело.

1 лайк

когда основными постояльцами являются тупоголовые офицеры СБ, то тут не обойтись без броника. Да и если сократить ружьё до обреза то не придётся никого пугать валыной на спине.

Если залезут на стол, то можно просто дизармом спихнуть обратно, главное вовремя увидеть лог и нажать.

Сколько я играл на втором бармена, ни разу ко мне СБухи не лазили. Клоун бывало к жукбоксу тянулся и всякие ебанутые за сахаром, кто диалоги, как в рпг поскипать любит.

1 лайк

На втором сервере видимо меньше фигни происходит раз ты не видел толпу офицеров лезущих за стойку чтобы включить гачи музыку или песню про голых скаутов.

Помню как я на священнике под полёт валькирий с частным детективом варил всякий пиздец за взломанной стойкой, это было шедеврально. Алтарь ещё в баре стоял, я на нём еду призывал.

А как же Б Е Н З И Н?

Бензин тоже

на меня как-то жалобы в течении 3-7 суток разбирались, достаточно оперативно, я щитаю

Забавный факт, хахах, если телепортировать с помощью гет моба Гладоса ИИ и взять его на интелкарту, выбьет ошибку и ебанет разгерму вокруг тебя

Забавный факт, можно побегать на слое ЦК сломав стенки в шляпе мага.
Например тамошние стены(бар в шляпе)кушает синга.