Сейчас гляну пять сек, собираю клоунский мех по приколу.
Запихнуть голосование в невидимый текст видимо не получилось… Точнее я не могу видеть результат… Как и все вы…
Да, я знаю что вы можете увидеть содержимое, но вы ведь не знаете работает ли голосование.
и как оно? Весело хоть? Я никогда не катался, потому что ботаны не хотят выращивать дион. Ты какие там кнопки жмакал, кроме синтеза? И что они делали?
Дион не выращивают, потому что толку, никто не зайдет никогда за них. Шанс процентов 20 максимум.
Вижу диону диахаки занимающейся говном - режу голову.
Это да. Я только что пытался вырастить дион на маге, чтобы они за меня убили цельку. Молился почти 24/7 чтоб “пришла убийца-диона”. Итог: со второй посадки вышла одна, пошла отжираться и всьоооо. Под конец, когда я уже умер, ботаник собрал вторую. Итого 2/6 посадок за раунд (а растёт плод долговато), плюс перерыв на что-то кроме аутирования в цветочек. Грустно
Растить дион нужно в 60 тел, в 30 минут игры, как раз к тому времени когда синдикеки начнут ломить бриг, у тебя из мертвых офицеров уже 5 дион-офицеров.
Есть инфа как из обезьяны - человека сделать? На локалке пытаюсь в генетику, пиздец.
по-моему ты всем режешь головы. Я ещё триста лет назад запомнил “А ну этот парень в меня стрелял из ревика ну его не клонируйте” и спиздил труп из меда в допросную сб. И это не единожды случалось. Тебе просто нравится чтобы никто не вернулся из того света.
Но не будем о грустном
просто поставь 26 блок значение меньше 300 или меньше 800, вроде
пусть по твоему тогда и останется по твоему
Да там только синтез и есть - нутрименты, сок томата, мокровки, апельсина и кофе.
Ну и разве что можно говорить из тела. И при случае нападения быстро эвалюционировать и поменяется местами.
есть какая-нибудь херня для бионда чтобы быстро чат переводить
дали перму > ушел на парадизы > не знаешь английский >
Давай хостить сервер, назовем его Параша для запермленных. Пригласим туда обитателей le perma и пусть они робустяться друг с другом.
У меня кстати апелляцию тоже отклонили, так что я новый член спермосообщества таукиты.
Иди ерпшить на инфините какие локалки
парадизы хуйня тем более есть русские
Знание языка
ладно
qtranslator