Вообще мой голос можешь поделить на два.
Я как бы и за и против.
Да-да, есть кнопка “воздержаться”, но это тоже самое что и не проголосовать, так что я склонился больше к нет
Кнопка “воздержаться” это когда “Да я знаю что ты будешь не лучшим админом, но портить мнение о тебе не хочу так что окажу нейтральную сторону”
И тут врываюсь я со своим “За”)
Сори, в бане был))
Кому как, для меня воздержаться это как пойти на выборы и поставить галочку “Против всех”. Вроде и выразил позицию, но всё равно хуета
Та вроде амням не душит, а токо кринжует. Что он такого сделает с палкой? Заставит всех писать бумажку на печать мультитула? Нет. Уволит всех? Опять же нет.
Внимание, мне гетуп сказал что диона может стрелять из пушек. время надрать жопу сбшникам не только грабом
ты не видел амняма с той стороны, с которой его видел Маузер и я.
Ну скажи что плохого будет то?
все видели этого лоха и его позор
Забей, они постоянно против , из принципов
Всем постоянно куда-то надо. Стоит тебе хоть попытаться поздороваться/что-то рассказать,человека уже и след простыл.
Да и + вырезали строку через которую можно было на ходу говорить.(её же нельзя вернуть?)
Да и у нас не хардрп
Конечно уже не хард рп
Вот раньше было, и сервер назывался шизофриния, был запрещен манч, мг, рольхант, разпрыжки, волхаки, ах какие алели флаги с черной свастикой в белом круге…
Решил проверить на локалке работоспособность 173-его.
Результат
Он просто перегибал сначала всех обезьян, а потом меня.
Хз хз, мы когда на арене щитспавнили то он просто стоял на месте, а два или три админа сказали что это даже не моб. Может обновили до последнего билда и добавили поведение+статы
Его активировать нужно через View Variables…
var/activated = 0 //So, it wont start its massacre right away and can be delayed for event or what ever...
Просто значение activated на единичку выставить.
Кстати
Кроме того, он ещё и весь свет вокруг себя гасит, когда передвигается. А ещё он может в стену телепортироваться.
Её можно вернуть… И писать так же абсолютно на бегу…
Уже заметил
- Коновалов не ГМ
- Имей терпение блять
На седьмом.
Не прошло и недели, а уже по бармену стреляют, потому что бармен не хочет отдавать бумбокс.