Флудилка (часть 2)

Вообще мой голос можешь поделить на два.
Я как бы и за и против.
Да-да, есть кнопка “воздержаться”, но это тоже самое что и не проголосовать, так что я склонился больше к нет

1 лайк

Кнопка “воздержаться” это когда “Да я знаю что ты будешь не лучшим админом, но портить мнение о тебе не хочу так что окажу нейтральную сторону”

2 лайка

И тут врываюсь я со своим “За”)
Сори, в бане был))

1 лайк

Кому как, для меня воздержаться это как пойти на выборы и поставить галочку “Против всех”. Вроде и выразил позицию, но всё равно хуета

1 лайк

Та вроде амням не душит, а токо кринжует. Что он такого сделает с палкой? Заставит всех писать бумажку на печать мультитула? Нет. Уволит всех? Опять же нет.

1 лайк

Внимание, мне гетуп сказал что диона может стрелять из пушек. :sunglasses: время надрать жопу сбшникам не только грабом

1 лайк

ты не видел амняма с той стороны, с которой его видел Маузер и я.

1 лайк

Ну скажи что плохого будет то?

1 лайк

все видели этого лоха и его позор

2 лайка

Забей, они постоянно против , из принципов

1 лайк

Всем постоянно куда-то надо. Стоит тебе хоть попытаться поздороваться/что-то рассказать,человека уже и след простыл.
Да и + вырезали строку через которую можно было на ходу говорить.(её же нельзя вернуть?)
Да и у нас не хардрп

1 лайк

Конечно уже не хард рп
Вот раньше было, и сервер назывался шизофриния, был запрещен манч, мг, рольхант, разпрыжки, волхаки, ах какие алели флаги с черной свастикой в белом круге…

4 лайка

Решил проверить на локалке работоспособность 173-его.

Результат

Он просто перегибал сначала всех обезьян, а потом меня.
Смерть

3 лайка

Хз хз, мы когда на арене щитспавнили то он просто стоял на месте, а два или три админа сказали что это даже не моб. Может обновили до последнего билда и добавили поведение+статы

1 лайк

Его активировать нужно через View Variables…

var/activated = 0 //So, it wont start its massacre right away and can be delayed for event or what ever...

Просто значение activated на единичку выставить.

Кстати

Кроме того, он ещё и весь свет вокруг себя гасит, когда передвигается. А ещё он может в стену телепортироваться.

3 лайка

Её можно вернуть… И писать так же абсолютно на бегу…

Уже заметил

1. Коновалов не ГМ
  2. Имей терпение блять
1 лайк

На седьмом.

Не прошло и недели, а уже по бармену стреляют, потому что бармен не хочет отдавать бумбокс.

1 лайк