Флудилка (часть 2)

Не пидорас

Дак не пидорас же, чё варном то было не прописать? И нет я не выгораживаю дружка, просто… ладно я выгораживаю, шкипур мой лутший друк вот и всё.

Лучше бы в перму сразу молодого

1 лайк

Этот “мем” называется рецидивом и присутствует не только в станции, доброго утра

5 лайков

У тя че выходной?

1 лайк

Добрый вечер! Но только на тау простой рецидив имеет свой неповторимый аромат из обидок, интимно-постельных связей между так называемыми жертвами и педалями, а также крайне свободной трактовке правил

1 лайк

Люблю тебя, друк

14 лайков

Пхах! ыыыыы…

1642049242168

queres?

:fries:

1 лайк

Когда будет ивент? Давно что-то нема.

А где скрины генокрада-монстра? Ну, который такой большой мясной шар. Киньте, пожалуйста…

Не кину. Тебе нельзя.

-15 Таукитянского рейтинга.
-1 Таяра-жена
-1 миска супа из воды

Уважаемые форумчане!

Форумный болванчик (без негатива) с ником профиля monke притворяется моим мультиакаунтом! Не ведитесь на это!
image0-4
@Someone объяснись

Уважаемые форумчане!

Форумный тролль (без негатива) с ником профиля GusMopsik притворяется запермленцем! Не ведитесь на это!
image0-4

@GusMopsik объяснись.

2 лайка

Вот это раньше ФОРУМ! был. . .

Я запермленец, могу доказать фотографией экрана, на котором расположено окно Бьюнда с конекшен файлед и ризоном бана.

@Dr.SnacksMan, объяснись
А Монке реально притворяется мультиакком.

Обхясняю: живых и активных запермленцев, которые не кидаются токсинами, не существует. ЛГУН!!!1!

Уважаемые форумчане!

Форумный тролль (без негатива) с ником профиля Dr.SnacksMan является троллем! Не байтитесь на это!
image0-4

Dr.SnacksMan, объяснись.