Я не тролль, в качестве аргументов могу предоставить извинения, что подобает культурным людям.
А ещё, своровал мой шаблон для троллей, вор.
GusMopsik, объясняйся.
Я ничего не воровал. Без представленных доказательств воровства - пишов вон
Сам пишов вон.

5 утра
А так, СПУ могут быть некоторое время в космосе без повреждений
Да и за хуманов и прочую органику бывает выхожу погулять в космос на пару секунду, чтобы достать срочно кого нибудь без клонирования, вроде никогда никаких вопросов не возникало, не слышал вообще, чтобы за это когда либо предъявили
ну а СПУ, могут спокойно снять риг, вытащить батарею, вытащить модулЬ, вставить модуль, вставить батарею, переодеть ботинки перчатки, надеть риг и включить охлаждение и быть даже не поврежденным
Так выход в космос учеными без рига на пару секунд чтобы кинуть лимитку на полигон это вообще стандартная практика
ну не для хуманов, хуманам в таких случаях пизда
Average ценитель космического пространства
Можно просто украсть из робототехники охладитель и ходить с ним да кайфовать.
(Я такими темпами забыл как пользоваться обычным охладителем, отныне пользуюсь только этим способом и встроенным модулем.)
чуть что не так оторвет ебало
Возможность быстро, легко и безвозвратно умертвить любого гражданского. Без нормальных гост ролей. С респавном в полчаса и длительностью раунда в полтора часа.
Да нет, ничего такого. Ещё и медиков разгрузили от нудной работки, дали больше времени для сидения афк в приёмной. Только выиграли, как говорится! Накатим!
довели до отрубания голов ![]()
Какое правило я нарушил? Я действовал согласно ситуации в раунде и возможностях персонажа. В 5 утра
Кушинг юнит работает ток в скафе
И я не расчитал и получил 5 берна
Ничего плохого в этом не вижу. И?
А, лол, я думал он и в кармане работает, но ладно. Но 5 берна это конечно страшно, да, учитывая что роботехи прямо напротив токсинной
Соболезную.
Или то что у меня была нанопаста и я мгновенно починил себя
Пиздец кароче