Похуй. Пиздуй.
аватарки в оформлении Tau Ceti не круглые
Отсылка на старый форум
Как же надоело, что морфы всё время пользуются полной метой, даже не обыгрывая это в своём общении, зная о станции ВСЁ, за то как только сталкиваются с чем угодно в сторону себя - идут в ахелп или форум…
У ксеноморфов есть такая вещь как генетическая память носителей, они вроде как лору вообще сообразительные. А БХ по факту на ПГ.
На вики об этом ни слова. Также можно сказать и про знания экипажа, мол нету конкретики какие именно слухи им были доступны. Да и пользуются полными знанием о станции, науке и прочем даже те морфы, носителем которых был тестовик.
Генетическая память передаётся всем членам улья
Ну так никто на деле не проверяет, кто был носителем, все сразу всё знают. Это весьма спорная часть лора морфов, которая требует конкретизации и описания правил отыгрыша на вики нашем.
Тоесть фулл мета на генокрадов хорошо, ведь в идиотов играть никому не интересно и похуй что там по лору, а вот ксеноморфам знать расположение отсеков - говно, фу не интересно.
круче устроить срач на тему лора и меты, на сервере который даёт антагам фулл мету
Так проблема в том, что получается не очень приятная ситуация, когда челы на морфах чуть ли не на уровне оос общаются зная всё и не имея ограничений. А стоит хуману что-то сделать, то пойдут на форум из-за нарушений меты или пг, хотя на вики вообще никакой конкретики нету на счёт знаний экипажа про морфов.
Как говорили педали, не все антаги имеют полную мету.
имена есть?
Кто угодно может пойти на форум из-за чего угодно, тем более если речь идёт о Марке, тут не в режиме дело, а в нытиках. Камон на моего хантера БХ за убийство куколок писали, были и ещё более абсурднее причины для БХ у людей.
вроде варготер говорил, что не все роли имеют полную мету. К примеру треллы и реверы знают только то, что позволяет им профка.
Не поспоришь.
ну морфы это супер-гига крутое биологическое оружие. Вон на ностромо чувачок попал и сразу давай по вентам лазить и планы рипли по уничтожению корабля разгадывать
Бля чёт прочитал и сижу рофлю
их экзоскелет способен перенести большинство травм, острые как лезвия когти
Вообще тут где по мете то претензия? Моя претензия была к Рембо что пошел заливать ксеноморфов огнём с гаечным ключом и шлеме аквариуме на голове.
И чего сразу к Марку претензии? Я что необоснованные БХ пишу? И прям завалил ими форум.