Флудилка (часть 2)

Барт Никсон, если память мне не подводит ))

1 лайк

Именно он. Вообще стыдно не знать такое.

1 лайк

Не стыдно.

1 лайк

все не могут знать всё ))

1 лайк

Ну до тех пор пока их “поиск лазеек” не превращается в мудачество ради ролькоханта, то ради бога.
Выдача ИИшке нулевого закона правилами не запрещена, а вот поиск лазеек с целью победить рольку уже нарушает правила.

1 лайк

Любая лазейка так или иначе помешает роли. К тому же это больше похоже на самозащиту, а не ролькохант.

Ты ведь не назовешь ролькоханитером человека, который пытается сбежать от роли или, в безвыходной ситуации, сопротивляется ей?

1 лайк

Хыхы)) Вспомнил, как испугал культистов будучи клоуном - они меня на алтарь положили, а я ору, что буду их рвать и жрать заживо. Они аж на всякий случай спросили, а точно ли я человек)

4 лайка

Но не обязательно нарушит правила, даже взять пример с этого БХ, в законе написано “подчиняйся приказам” и жиденькая лазейка в стиле “написано подчиняйся приказам, а не отвечай на вопросы”, это душниловка, но пройдёт, в целом похуй.

Защиту от чего/кого? Тритор уже взломанного ИИ уничтожать же не станет, а экипаж если ИИ не малф, то обычно пытаются починить.

1 лайк

Очень даже хорошая куча текста, да. Но вы еще кое-кого забыли. Слишком глубоко копаете.

2 лайка

Защита от использования тебя ролью. И защита от того вреда, что ты можешь причинить.

1 лайк

жирная подсказка
Автор нескольких форумных “ивентов”
Если вы его не вспомните… Это будет очень печально…

1 лайк

Тогда вообще не понятно как это похоже на самозащиту, редтекст рольки нулевой закон не снимет, да и если уж настолько впадло быть ролью то уж извольте гостануться/попросить педаль вселить другого.
Смысл вообще от хакнутой платы тогда, если любой ИИ будет искать лазейку ради редтекста рольки по причине “не хачу быть татаром”.

1 лайк

Во-первых, закон могут убрать после раскрытия. Во-вторых, если закон на приказы, может исчезнуть источник приказов.

А почему я должен гостаться из-за того, что другой человек решил меня взломать? Если правила не нарушаются, то что мешает помешать в ответ?

Не любой. Я не говорю про каждого.

1 лайк

Ну а могут и до. Факт раскрытия рольки ни на что не влияет, влияет тот факт, знает ли экипаж о смене законов, руинить роль вообще не обязательно.

Не должен, играй ради бога, только по новым установленным законам.

Но они ведь нарушаются, если говорить про конкретный БХ, а если в общем, то ничего не мешает.

1 лайк

@Vipo24 ты меня еще хейтишь?

1 лайк

@Vipo24 ты меня еще хейтишь?

@Vipo24 ты его хейтишь? ))

1 лайк

Кто ето

Ты кто

Кто ты

2 лайка

Нет, не менялись. Я даже могу посчитать за тебя, если ты так хочешь. 1. тритор ломает ИИ. 2. ГСБ возвращает ИИ на десять секунд. 3. тритор возвращает ИИ.

1 лайк

Понятия не имею, мой самый активный собеседник

2 лайка

Нет мой
image

3 лайка