Не все ИИ хотят работать на тритора. Кто-то просто хочет поаутировать в камеры. или ролькохантить…
Также можно сказать и про действия ИИ к тритору. Там ведь тоже меняется геймплей — вместо размеренного стелсования — резкая импровизация с риском ареста.
Причем тут я? На меня БХ нет. Админы, когда я ИИ, тоже на мозг не капают.
Но да, душу. На ИИ C.L.O.W.N. Всем инженерам, которым я отказался открывать склад на основании 2 закона — привет.
Но правил это не нарушает.
А че за прикол то. Ну напиши ты закон в 3-4 пункта, а не лепи кучу условий в одном. Если бы я играл на ИИ, то на такой закон была бы только одна реакция:
Ну это вообще кринж. Порча геймплея выдачей рольки, до чего мы дожили, детка.
Чёт большинство ИИ не ставит воут на эксту, где 100% шанс на аутирование в камеры и открывание дверей. Они ведь хотят поиграть против ролек, так что тут как говорится “любишь кататься, люби и саночки возить”.
Чего в этом такого? Роль это ответственность и обязательное действие, причем сложное. Лично мне такое нафиг не надо.
Как связаны большинство и конкретный человек или случай? Я не рассуждаю за большинство.
Просто такое возможно. И следуя твоей логике — роль аналогично может испортить игру ИИ.
Ну так это не сингл плеер, приравнивать случаи, когда люди ведут себя не так как ты от них ожидаешь/хочешь, вынуждая тебя играть по другому, к порче геймплея - кринж.
Ну ладно, просто тут чел уже нарушил правила, чё его обсуждать.