Запрещаю тебе выходить из пермы.
контер стрике не интересно, шкила, читеры и все такое. А “хороший маг - мертвый маг” является пословицей. Записана в руководстве юного кадета
это шутка старых над молодыми. чтобы поржать: “гы-гы, лох регуляций и КЗ не знает” )))
Да? Ну как скажешь, тебе виднее. Я лично в штуках старых не разбираюсь. Только в анекдотах про хохлов. Хочешь анекдот про Йети?
неужели над тобой так не шутили? ))
Так я это… В сб не играл… Я на нюку попадал вечно, когда хотел пытаться. Там шутить было некогда. Сейчас я не играю вовсе
или же ты за клоуна попадаешь, и во время веселого брифинга приходит нюка
Один из любимых моментов
Открываем этот год с этого.
@Vipo24 не ругайся больше! это плохо влияет на карму )))
– Сука твою мать сука твою мать!!! Бля сука бля сука бля бля бля!!! Курим коку, пиво пьём, пиво пьём пьём пьём, косяки бля продаём!!! Кто продаёт?? Мы продаём!!!
Мне одному не нравится новый спрайт канистр? Он словно не вписывается в общую картину. А ещё он мне напоминает типичную модельку из старых стратегий.
ооо… понесло парня )))
Привыкнешь.
Да ладно, месяцок можно и посидеть. А что за способ обхода? Жду в личку.
https://forum.taucetistation.org/t/apellyacziya-snacks-man-pervertgenius/30751/2?u=advancepool
Хер знает, к чему ты это высрал вообще. Не заходи в раздел больше.
Я перму быстрее словлю, чем привыкну.
Там не месяц, а две недели и четыре дня, что меньше месяца, а такая острая нужда в доступе возникла из-за кое-кого и не просто так.
Из-за секретных ивентов педалей?
Где зонт?