Коралловый?
Наебалово, щас в садах/школках не гнобят за розовый, наоборот, быдло, которым не нравится розовый обычно опускают.
Тебе откуда знать?
ну знаешь, не так давно в школе сам учился 5 лет это не срок, да и думаю за такое время не многое поменялось
За пять лет много может поменяться.
ну такое
Мы же не вселенные обсуждаем, чтоб изменения в пяти годах искать, а локальные системы. У людей всё проще.
Ну хз, может ты не учился в мухосрани лет так 9 назад, и то это конец школы только был
Что-то у меня подозрение, что тут и метадружба может быть, учитывая такое теплое к генетику отношение.
Генетик относится к РнД. У него есть базовый доступ по отделу.
Даже сейчас о банхаммерах думаешь.
Блин, дайте анбан Глеку, новый год или че?
И зачем? Он о нем даже не узнает, ибо давно забил на этих ваших космонавтиках и таукеков
I live…again!
Так, не “лив”, но и не труп. Кхм-кхм, да и не суть.
Новый год уже на носу, кто-то уже встретил его на пороге и впустил в дом, а кто ещё ждёт. Робастеры, отчаянные чаехлёбы, работкодр0черы, победкоё&ы, запермленцы-обходчики, метагеи, ролькохантеры, педали, вахтёры, кодеры, спрайтеры, просто люди с золотыми руками и добрым сердцем, аутисты и люди “по приколу”.
Наташа “Три дня играю на сервере” семинадцати лет, он же малогей без собственной квенты хочет поздравить вас всех с этим праздником зимы. Я всё ещё держу в своей памяти светлые воспоминания о Тау Ките и вас, дорогие мои игроки. Я провёл здесь двадцать тысяч минут (перед тем как позорно трупануться, забросить собственную квенту и обзор чужих, а также упустить важные изменения, ГОТЕР, МНЕ НРАВИТСЯ НОВЫЙ ЛОР), провёл их за интересным геймплеем, участием в интересных ситуациях, адском и скоростном аутировании в работку, импровизации и взаимодействии. Огромный ПЛАСТ иного, OOC-взаимодействия я провёл на просторах этого форума в спорах, шутках, взаимодействии, пустых разговорах ни о чём и философских диалогах, уточнении регуляций и мемах о “современной” медицине с помощью клонилки.
Да, дорогие мои, я всё ещё считаю, что Вы, именно вы, такие разные, противоречивые, токсичные, шизанутые, адекватные и отзывчивые, бессоные и вечно бодрствующие - главное сокровище, что я нашёл здесь.
Поэтому…ещё раз обниму своими виртуальными клешнями каждого из вас …моя преее-е-елесть… и пожелаю, чтобы каждый из вас смог пережить этот год, пронеся в себе частичку человечности, раскрыв себя и продолжая развиваться. Ещё не один интересный раунд впереди, ещё не всё вы нашли в нашем широком виртуальном мире без потолка. Не забывайте о том, что реальный мир и реальная жизнь, какой бы сволочью она ни была, тоже полны всякой интересной всячины, от той, что нанесёт вам глубокие раны, до призвания всего вашего бытия. В целом…это же неплохо, верно? Вы всё сможете и всё преодолеете, я верю в Вас. Люблю и целую по-брежневски.
С Новым Счастьем, космонавтики!
Глека ещё не разбанили 0_о?
Некоторые вещи имеют свойства оставаться…
Ментального здоровья людям, что выкатывают банхаммеры 31 числа, темка с БХ и так тухнет, а кто-то рили надеется на разбор БХ под новый год от педалей.
Вот бы кто-то так про Лотера вспомнил.
ебать целый год уже в перме
надо-ка изменять положение