Флудилка (часть 2)

Просто ввести в чате ник и найти его на других сайтах это не доксинг…

Каво. На втором сервере я последний раз видел игру без рестартов в 5 дней. И то их затроллил чел, который посреди ночи зашёл и воут в соло прожал на крю трансфер

1 лайк

Намба пермой забанили на форуме за это

Если его ник вбить в гугле, то выдаёт сайты, где он зареган. Его личную страничку на ютубе, девианте и т.д.

Это как жаловаться, что тебя в соцсетях нашли твои знакомые, когда ты там свое фулл имя выставил и все данные. Крч хз. Если хочется анонимности, то не надо, блять, везде делать один и тот же никнейм.

На порнхабе то зачем, ахаха, сидеть под своим ником, если ты не хочешь, чтобы кто-то об этом узнал :dovolen:

2 лайка

да я бля не помню нихуя, но факт есть факт сервак подливится

Тест на редачить текст в цитировании?

можем поднять сроки если участники сочтут нужным.

ну при мне было 67 часов смена

Стоп а почему ты сохранил себе эти скрины???.. :peka:

2 лайка

Он бля скинул во флудилку как собака ебет женщину с отыгрышем в ми и прочим в гта 5 рп (я бля не шучу) и я предполагаю это его скрин и он играл за собаку

Потом спешно удалил, но осадочек остался
Там было еще что вроде “это зендвитч за женщину”

4 лайка

фу блять
На самом деле сервак довольно жестко контролится и без разрешения там даже бзднуть нельзя, а ерп разрешено по обоюдному согласию. На тау же, по сравнению, можно громко пердеть в лужу не потому что может, а потому что можно.

Так ты не отрицаешь, что играл за женщину?

трудно сказать
вот кто это такое?

Спойлер

Так ты все же ебался с собакой за которую играл Ян :face_with_peeking_eye:

всё до последнего слова лошь

2 лайка

Задоксите меня пж.

Альтуха пытается запермить ольдема… Ужас!!

1 лайк

У него личное дело это как мед книжка. Пермач за рецедив ЕРП могут влепить как два пальца, если захотят.

Он вам не mouse :mouse_face:

1 лайк

Под мою ответственность

В случае повторного нарушения выдать перму

Какой-то такой себе у Ольдема адвокат я смотрю :thinking:

4 лайка