Просто ввести в чате ник и найти его на других сайтах это не доксинг…
Каво. На втором сервере я последний раз видел игру без рестартов в 5 дней. И то их затроллил чел, который посреди ночи зашёл и воут в соло прожал на крю трансфер
Намба пермой забанили на форуме за это
Если его ник вбить в гугле, то выдаёт сайты, где он зареган. Его личную страничку на ютубе, девианте и т.д.
Это как жаловаться, что тебя в соцсетях нашли твои знакомые, когда ты там свое фулл имя выставил и все данные. Крч хз. Если хочется анонимности, то не надо, блять, везде делать один и тот же никнейм.
На порнхабе то зачем, ахаха, сидеть под своим ником, если ты не хочешь, чтобы кто-то об этом узнал ![]()
да я бля не помню нихуя, но факт есть факт сервак подливится
Тест на редачить текст в цитировании?
можем поднять сроки если участники сочтут нужным.
ну при мне было 67 часов смена
Стоп а почему ты сохранил себе эти скрины???.. ![]()
Он бля скинул во флудилку как собака ебет женщину с отыгрышем в ми и прочим в гта 5 рп (я бля не шучу) и я предполагаю это его скрин и он играл за собаку
Потом спешно удалил, но осадочек остался
Там было еще что вроде “это зендвитч за женщину”
фу блять
На самом деле сервак довольно жестко контролится и без разрешения там даже бзднуть нельзя, а ерп разрешено по обоюдному согласию. На тау же, по сравнению, можно громко пердеть в лужу не потому что может, а потому что можно.
Так ты не отрицаешь, что играл за женщину?
Так ты все же ебался с собакой за которую играл Ян ![]()
всё до последнего слова лошь
Задоксите меня пж.
Альтуха пытается запермить ольдема… Ужас!!
У него личное дело это как мед книжка. Пермач за рецедив ЕРП могут влепить как два пальца, если захотят.
Он вам не mouse ![]()
Под мою ответственность
В случае повторного нарушения выдать перму
Какой-то такой себе у Ольдема адвокат я смотрю ![]()