Флудилка (часть 2)

Дак пиздить нечего, ничего кроме идеи отдалённо похожей на погребок там нет нужного нам.

Ну, Тапору мб нужно для строечки что-то будет, когда допилят там.
А для погребка там ничего нет… Погребок надо самому делать или ждать Воласа ещё года три.

Хотел бы я попробовать сыграть два раунда на одной и той же карте

Например на первой война, трупы и пиздец, а на второй персонал приезжает и матерясь наводит порядок

1 лайк

можно без сохранения сделать систему чтобы раунд не кончался когда улетели, а всех кидало бы в лобби и снова раскидывало бы по профам без рестарта.

1 лайк

хз, я бегло посмотрел и тоже не увидел ниче. У меня в пре идет сбор .dmm файла, а там какие-то трейты в конфиги сохраняются, а пробежки по турфам и объектам на карте я чет не нашел.

1 лайк

можно буквально сделать голосование после улета типа - рестартим или нет. и если не рестартим - экипаж улетевший в лобби кикает и на велосити они могут заспавниться свежими персами, свежими же антагами и пр.

а те кто изначально не улетел - так и сидят на станции и встречают новых

по идее так можно будет хоть 10 раз шаттл вызывать, улетать и возвращаться если хотят игроки, ахахах

1 лайк

сервак спустя какое-то время игры подряд без рестартов начнёт пидорасить.

как так, при обычной игре на можно же раунд хоть 12 часов растягивать, не? Разницы не будет с тем чтобы все на станции так и остались. Просто челики улетают и заходят на новых профах

Можно им в карго ещё закинуть доп. ресы от НТ типа на восстановление.

И антаги среди них новые появляются.

эффекты типо искр и выстрелов начнут оставаться в воздухе, всяких визуальных багов куча и много чего ещё. Я не помню какой рекорд был длительности раунда на втором, чето 27 часов вроде, не помню крч, можешь посерчить на форуме, там полюбому скрины есть

1 лайк

ну тогда ограничить такие перезапуски временем - типа после 12 часов (обычная ирл смена, лол) - прилетает последний шаттл и всех увозит безвозвратно

Рекорд на сигме как минимум неделя, кажется

1 лайк

[REDACTED]

а вот сейчас серьезно, он открыл чёртовый ящик Пандоры, так как я вообще не особо часто обновляю свои соц. сети, но тем не менее, можно было бы обойтись без скриншотов, и БЕЗ саркастических шуток, так как мне напросто неприятно, когда кто-то просто так берёт мои интересы и выставляет их на потеху, особенно, когда они потом начнут прикрываться «рофлом»

2 лайка

Я уверен что рекордом была где-то неделя

Ютуб, и реддит ещё бы ладно оставил, на Реддите так вообще активно сижу, но вот Девиант арт и разные сайты с чат ботами, уже был перебор, как мне кажется

а где там сарказм

Флагни его сообщение если не нравится, или просто забей хуй и не парься. Там же не фотки твоего нефритового стержня, или что то такое.

1 лайк

флагайте доксеров и все, это не дело в сообществе такой хней заниматься, имхо

2 лайка

Там уже удалили вроде

1 лайк

Ричард Джонес устроил спидран по новой должности с ощутимой поддержкой

1 лайк

@andrgysev02, запустишь дум на Спейс Статион 13?

3 лайка

Прости флафи кет это просто тесты
@Lexakr