Дак пиздить нечего, ничего кроме идеи отдалённо похожей на погребок там нет нужного нам.
Ну, Тапору мб нужно для строечки что-то будет, когда допилят там.
А для погребка там ничего нет… Погребок надо самому делать или ждать Воласа ещё года три.
Дак пиздить нечего, ничего кроме идеи отдалённо похожей на погребок там нет нужного нам.
Ну, Тапору мб нужно для строечки что-то будет, когда допилят там.
А для погребка там ничего нет… Погребок надо самому делать или ждать Воласа ещё года три.
Хотел бы я попробовать сыграть два раунда на одной и той же карте
Например на первой война, трупы и пиздец, а на второй персонал приезжает и матерясь наводит порядок
можно без сохранения сделать систему чтобы раунд не кончался когда улетели, а всех кидало бы в лобби и снова раскидывало бы по профам без рестарта.
хз, я бегло посмотрел и тоже не увидел ниче. У меня в пре идет сбор .dmm файла, а там какие-то трейты в конфиги сохраняются, а пробежки по турфам и объектам на карте я чет не нашел.
можно буквально сделать голосование после улета типа - рестартим или нет. и если не рестартим - экипаж улетевший в лобби кикает и на велосити они могут заспавниться свежими персами, свежими же антагами и пр.
а те кто изначально не улетел - так и сидят на станции и встречают новых
по идее так можно будет хоть 10 раз шаттл вызывать, улетать и возвращаться если хотят игроки, ахахах
сервак спустя какое-то время игры подряд без рестартов начнёт пидорасить.
как так, при обычной игре на можно же раунд хоть 12 часов растягивать, не? Разницы не будет с тем чтобы все на станции так и остались. Просто челики улетают и заходят на новых профах
Можно им в карго ещё закинуть доп. ресы от НТ типа на восстановление.
И антаги среди них новые появляются.
эффекты типо искр и выстрелов начнут оставаться в воздухе, всяких визуальных багов куча и много чего ещё. Я не помню какой рекорд был длительности раунда на втором, чето 27 часов вроде, не помню крч, можешь посерчить на форуме, там полюбому скрины есть
ну тогда ограничить такие перезапуски временем - типа после 12 часов (обычная ирл смена, лол) - прилетает последний шаттл и всех увозит безвозвратно
Рекорд на сигме как минимум неделя, кажется
[REDACTED]
а вот сейчас серьезно, он открыл чёртовый ящик Пандоры, так как я вообще не особо часто обновляю свои соц. сети, но тем не менее, можно было бы обойтись без скриншотов, и БЕЗ саркастических шуток, так как мне напросто неприятно, когда кто-то просто так берёт мои интересы и выставляет их на потеху, особенно, когда они потом начнут прикрываться «рофлом»
Я уверен что рекордом была где-то неделя
Ютуб, и реддит ещё бы ладно оставил, на Реддите так вообще активно сижу, но вот Девиант арт и разные сайты с чат ботами, уже был перебор, как мне кажется
а где там сарказм
Флагни его сообщение если не нравится, или просто забей хуй и не парься. Там же не фотки твоего нефритового стержня, или что то такое.
флагайте доксеров и все, это не дело в сообществе такой хней заниматься, имхо
Там уже удалили вроде
Ричард Джонес устроил спидран по новой должности с ощутимой поддержкой
@andrgysev02, запустишь дум на Спейс Статион 13?
Прости флафи кет это просто тесты
@Lexakr