Флудилка (часть 2)

Прошу не осуждать Альтдеро под мою ответственность, а в случае кринже-постинга залить ему ноги бетоном в тазике и отправить рыбачить.

7 лайков

Не, рыбалку не люблю. Давай чёт другое.

Тада на корм рыбам.

Уже лучше :hugs:

А куда делась вчерашняя жб на малевича от ольдема?

Отозвана автором.

интересно зачем удалили

И голову копьем потыкают, да?

Салом потным зальют в чате. Попутно выведя из игры с помощью третьего граба ноуризон.

К слову о третьем грабе. Как вообще противодействовать грабу? Первому/второму/третьему.

Резист, будто - самая бесполезная кнопка, ничего не делает по факту. Ирл можно в висок зарядить или по уху и чел отпустит, а в игре что угодно делай, чел на терминаторе тебя в третий граб переведёт легчайше, даже если ты в него в упор стреляешь.

Вообще по ощущениям интерны какие-то ущербные

Ничто кроме харм и хелп не актуально, и то харм опционален, так как на хелпе можно даблой рубить головы (с добротой отрубил голову🥰), ну иногда некоторые вещи не работают без харм и тогда только менять

Думаю интерны достойны большего

2 лайка

Помним, любим, вечный стан через стол + третий граб.

1 лайк

Раньше хоть комбухи были. Можно было ручки накачать и в случае перевода в граб вмазать двоечку и увести на апперкот по КД до талого)

Крч надо выдать перцовку в лодаут. Женским куклам.

4 лайка

комбобоевка все ещё существует

А щяс нет?

Комбо работают же

Только в перчатках боксёрских теперь.

А ходить в них по кд как дебил как-то странно.

Отозванные жалобы не удаляют просто так, втф. Их просто закрывают.
Может быть я конечно не знаю чего то, и за кулисами там что то произошло, но это немного странно без каких либо комментариев удалять тему.

1 лайк

комбо работают без перчаток, прост худ не отображается

3 лайка

Фишки работают!

3 лайка

Стоп, смысли???

Мне врали всё это время… Т.е. всё ещё можно прокачаться до апперкота за 4 удара? Клёво…