Прошу не осуждать Альтдеро под мою ответственность, а в случае кринже-постинга залить ему ноги бетоном в тазике и отправить рыбачить.
Не, рыбалку не люблю. Давай чёт другое.
Тада на корм рыбам.
Уже лучше ![]()
А куда делась вчерашняя жб на малевича от ольдема?
Отозвана автором.
интересно зачем удалили
И голову копьем потыкают, да?
Салом потным зальют в чате. Попутно выведя из игры с помощью третьего граба ноуризон.
К слову о третьем грабе. Как вообще противодействовать грабу? Первому/второму/третьему.
Резист, будто - самая бесполезная кнопка, ничего не делает по факту. Ирл можно в висок зарядить или по уху и чел отпустит, а в игре что угодно делай, чел на терминаторе тебя в третий граб переведёт легчайше, даже если ты в него в упор стреляешь.
Вообще по ощущениям интерны какие-то ущербные
Ничто кроме харм и хелп не актуально, и то харм опционален, так как на хелпе можно даблой рубить головы (с добротой отрубил голову🥰), ну иногда некоторые вещи не работают без харм и тогда только менять
Думаю интерны достойны большего
Помним, любим, вечный стан через стол + третий граб.
Раньше хоть комбухи были. Можно было ручки накачать и в случае перевода в граб вмазать двоечку и увести на апперкот по КД до талого)
Крч надо выдать перцовку в лодаут. Женским куклам.
комбобоевка все ещё существует
А щяс нет?
Комбо работают же
Только в перчатках боксёрских теперь.
А ходить в них по кд как дебил как-то странно.
Отозванные жалобы не удаляют просто так, втф. Их просто закрывают.
Может быть я конечно не знаю чего то, и за кулисами там что то произошло, но это немного странно без каких либо комментариев удалять тему.
комбо работают без перчаток, прост худ не отображается
Стоп, смысли???
Мне врали всё это время… Т.е. всё ещё можно прокачаться до апперкота за 4 удара? Клёво…