С помощью сапера. Диски можно складывать в погребок.
Ну описывает и описывает, я нигде не играю, не знаю кто и где что из механа запилил. Какая разница?
А ты с компа или с телефона проверяешь? Ибо на компе у меня тоже нихуя не поменялось, но на мобиле форум начал грузится больше обычного, и именно что после обновы
И там и там норм
90% времени я на форуме с телефона
Ну тогда хуй знает, у тебя видимо убер-мобила. У меня лично форум начал грузится на мобиле дольше обычного, да и интерфейс стал более неудобным, но возможно это дело времени
нормальная подпись, даже на моей картошке тянет.
![]()
ебать откуда такая сексуальная картинка втф
По моей аве очевидно, что нужно голосовать за меня
Куда Ричард Жонес свалил, э?
На покой.
Ну всё, закат таукиты…
Без ричарда жонеса всё не так…
Развал Тау Киты начинается
Никакого развала, я тут, просто мне нужно больше времени на крутые новые фичи чтобы в лоупопе было интересно играть. А еще соцсети требуют внимания, и у меня появилось желание делать ивенты.
Подсмотрел на другом билде каком-то как жарят еду на столике-гриле. Мне понрав, захотел также.
У нас и механ есть, что некоторые предметы можно жарить через фаер_акт, на костре.
Ну я делаю что при готовке в готовое блюдо добавляются вкусовые наименования ингредиентов.
И когда откусываешь то тебе говорит рандомные 3-5 вкусов в блюде которые распробовал.
А при готовке чем дольше варишь, тем меньше вкусов остаётся, рандомный один вкус “вываривается”. Можно маскировать мясо так, накрошил собачатину и поставил вариться в чан на 5 минут, оно весь вкус собачатины выварило, осталось лишь мясо как ингредиент, ы. Сделал постные пельмени из собачатины без вкуса собачатины.
А зачем вываривать вкусы?
Можно ли таким образом вкусы ядов маскировать? Сейчас вроде пишет типа “you taste bitterness” если что-то ядовитое жрешь
Кнш можно! Наваливаешь в чан всякой фигни, приправляешь ядом (у яда сразу много вкуса во вкусе и больше шанс его заметить при употреблении), и начинаешь варить пока не выварится…
Но осторожно, со вкусом может вывариться и яд… А может и без вкуса вывариться. Вкус яда останется, а яд выварится. Тут как повезёт, но чуть поварить можно.
А можно просто замаскировать яды другими вкусами, нафигачить много ингредиентов разных и получить вкусовую бомбу.
Я не стану голосовать за фетфоба))