Флудилка (часть 2)

С помощью сапера. Диски можно складывать в погребок.

Ну описывает и описывает, я нигде не играю, не знаю кто и где что из механа запилил. Какая разница?

А ты с компа или с телефона проверяешь? Ибо на компе у меня тоже нихуя не поменялось, но на мобиле форум начал грузится больше обычного, и именно что после обновы

И там и там норм

90% времени я на форуме с телефона

Ну тогда хуй знает, у тебя видимо убер-мобила. У меня лично форум начал грузится на мобиле дольше обычного, да и интерфейс стал более неудобным, но возможно это дело времени

нормальная подпись, даже на моей картошке тянет.
:peka:

ебать откуда такая сексуальная картинка втф

3 лайка

По моей аве очевидно, что нужно голосовать за меня

Куда Ричард Жонес свалил, э?

1 лайк

На покой.

Ну всё, закат таукиты…

Без ричарда жонеса всё не так…

3 лайка

Развал Тау Киты начинается

1 лайк

Никакого развала, я тут, просто мне нужно больше времени на крутые новые фичи чтобы в лоупопе было интересно играть. А еще соцсети требуют внимания, и у меня появилось желание делать ивенты.

4 лайка

Подсмотрел на другом билде каком-то как жарят еду на столике-гриле. Мне понрав, захотел также.

У нас и механ есть, что некоторые предметы можно жарить через фаер_акт, на костре.

4 лайка

Ну я делаю что при готовке в готовое блюдо добавляются вкусовые наименования ингредиентов.

И когда откусываешь то тебе говорит рандомные 3-5 вкусов в блюде которые распробовал.

А при готовке чем дольше варишь, тем меньше вкусов остаётся, рандомный один вкус “вываривается”. Можно маскировать мясо так, накрошил собачатину и поставил вариться в чан на 5 минут, оно весь вкус собачатины выварило, осталось лишь мясо как ингредиент, ы. Сделал постные пельмени из собачатины без вкуса собачатины.

1 лайк

А зачем вываривать вкусы?

1 лайк

Можно ли таким образом вкусы ядов маскировать? Сейчас вроде пишет типа “you taste bitterness” если что-то ядовитое жрешь

3 лайка

Кнш можно! Наваливаешь в чан всякой фигни, приправляешь ядом (у яда сразу много вкуса во вкусе и больше шанс его заметить при употреблении), и начинаешь варить пока не выварится…

Но осторожно, со вкусом может вывариться и яд… А может и без вкуса вывариться. Вкус яда останется, а яд выварится. Тут как повезёт, но чуть поварить можно.

А можно просто замаскировать яды другими вкусами, нафигачить много ингредиентов разных и получить вкусовую бомбу.

1 лайк

Я не стану голосовать за фетфоба))