Флудилка (часть 2)

Збс, сойдёт.

8 лайков

КМ дал мне бан в дисе, накидайте ему лайков.

4 лайка

Партикл сделал

7 лайков

Добавишь сковороду? И чтоб ей бить можно было больно

5 лайков

Я придумал идею для ивента для поваров после того, как закончите обновление для кухни и кастомные рецепты

О высокой кулинарии Исхода говорят о всей Галактике. От марсианских пещер до равнин Адомая, все хозяюшки обсуждают рецепт печеных мышей в банановом соусе по-Исходовски. Федерация Высокой Кухни отправляет на станцию своих гурманов, чтобы узнать, заслуживают ли ее повара получить звезду Мишлен.

6 поваров будут состязаться в своем мастерстве, презентуя гурманам по очереди блюда (Закуска, первое блюдо, второе блюдо, напиток и десерт). Все остальные заняты поиском ингредиентов. Злые оперативники Синдиката намерены навредить престижу Исхода и испортить блюда.

Победитель получает в качестве приза Золотую Сковороду и плашку на форуме

2 лайка

а несъедобную хуйню можно будет добавлять в блюда?

Ммм, сковороду… Ладно, придётся рисовать…

Я кастрюлю вот нарисовал и тарелку.

Над ток придумать использование для сковороды…

для кастрюли понятно - в ней можно варить. А чем отличается жарка на сковороде и жарка на жарочной поверхности?

4 лайка

А надо? Ну тип зачем…

Хотелось механ по-проще, без переусложнений…

ну у нас у тесака тоже нет особых применений кроме как им бить

ну ладно мясо им можно резать

со сковородой может быть так же

Может, сковорода нужна на жарочных поверхностях? яйца на барбекющницу же не выльешь

Почему, это же буквально такие поверхности как в макдаке или где там.

На которой ещё спанчбоб жарит свои краб-котлетки, буквально кусок металла (но у меня стилизован под кусок стекла, я хз, чтобы было более понятно что это жарочная, а не просто стол)

1 лайк

бляяяя тарелочки красивые

напомнило

7 лайков

Я могу только одно придумать.

В сковороду можно сразу кучу ингредиентов закинуть и они там жарятся и формируют то же блюдо, но сразу в большом количестве. Как, собсна, варка работает, туда кидаешь ингредиенты, они там варятся и делают одно большое блюдо, хрючево такое, которое потом по тарелкам “разливаешь”.

А просто “жарочная” тогда нужна чтобы жарить отдельные итемы в другие итемы, по одному можно и пр.

да, наверное так… Хочешь сразу блюдо приготовить - ставишь сковороду/кастрюлю, закидываешь ингредиенты и они там готовятся.

Хочешь отдельный предмет пожарить - не ставишь ничего, кладёшь сразу на жарочную его.

Блин, а есть же ещё запекание. А запекать где? Надо печь делать… А как понять ты жаришь или запекаешь?

я тоже про дупликацию подумал

Но думал типа жаришь в ней 1 яйцо а на выходе 2

Ну я думал типа гжель, но не гжель, а цвета НТ, хз, у НТ тарелки именные чтобы не пиздили.

Не, не дупликация.

Типа вместо того чтобы, условно, жарить картошку по отдельности и потом на тарелки кидать, ты берёшь и сразу 10 нарезанных картошек кидаешь на сковороду и они там все разом дожариваются до блюда. Которое потом на 10 тарелок можно разложить сразу.

Попросим вальтерчика подредачить спрайтики если чо окда?

Как-будто может быть иначе в нашем любимом билде, который, по совместительству, ещё и портфолио Вальтера)

5 лайков

АХАХАХАХХА

Чиновники задушили молодую

4 лайка

Надо еще сделать так, что любой кто встанет на плиту получит берн урон. Что б можно было взять в захват и кинуть на плиту, как сейчас на обычный стол кинуть можно.

6 лайков