Флудилка (часть 2)

image
И это я ещё не все тудушки сделал

Это не будут ревьювать :pensive:

4 лайка

Будут коллективно осиливать твою гениальность. Но быстрого мержа не жди, там органы месяц лежали только сегодня в ТМ загрузили.

5 лайков

буквально уже есть celadon shiptest

1 лайк

Я отказался заявку писать, так что буду просто смотреть как Рим горит

7 лайков

wendy-williams-no

2 лайка

Типо телесало без телесала теперь?

2 лайка

И чё? Ну есть и есть, ты портировать будешь? Иди, портируй.

Пилю шаттлы по мере сил. Мог бы заняться портированием чего-то сложного - портировал бы, а так… Ну есть и есть, какая разница.

У меня шаттлы почти готовы, остался один таск и один баг из тех что нашёл. Остальное, вроде, работает, по крайней мере для тестов.

7 лайков

Ну если как-то диск заполучишь, то да.

Планирую убрать бумажки из телесала и заставить или через мини-игру, или через квесты с ЦК получать диски с инфой о том где находится какой-нибудь дереликт и туда лететь.

Вот, например, добавил шахтёрам надувной док. Чтобы можно было прилететь на слой с дереликтами, подлететь к дереликту/куда-нибудь в центр слоя и там надуть док и к нему потом пристыковываться свободно.

В идеале геймплей что-то вроде:

1. Научники получают диск с помощью принятия квеста/миниигры.
  2. Они идут на шаттл и могут кооперироваться с шахтёрами. Загружают диск в консоль шаттла.
  3. Они летят на слой и оказываются в одном из углов слоя, после чего по инфе о том где дереликт на слое (координаты) должны туда прилететь на джетпаке или ещё как-то.
  4. На месте они могут поставить докпорт надувной и потом спокойно туда-сюда ходки делать стыкуясь к нему шаттлом. Например, если дереликт это астероид, то шахтёры и научники могут туда возвращаться чтобы копать руду и артефакты.
4 лайка

Еще немного и я начну спонсировать этого гения кодинга

2 лайка

Не говори гоп, пока не перепрыгнули.

Если замержат, то можно будет сказать что победили…

1 лайк

Надо тогда 1-2 шаттла еще дать на станцию, а то печально будет ждать.

3 лайка

Ну, больше смысла в кооперации, там авэйки хочется сделать такого типа, где и шахтёрам, и научникам будет что делать.

Но окей, подумаю мб выдать по итогу два шаттла. Единственное что как ими управлять тогда.

В плане, вот в доке сейчас стоит консоль шаттла. А если их будет два, она только одним будет управлять станционным? Надо две консоли ставить? Надо делать механ переключения между шаттлами?

Или выдать отдельно научникам свой шаттл с консолькой в рнд, каргонцам свой с консолькой в карго, бриговцам свой с консолькой в бриге?

1 лайк

Можно шаттл доковский оставить без изменений (что-бы летал между астероидом и станцией) и в другой док насрать вторым крутым шаттлом. Но я хз, делай как велит душа.

1 лайк

Я думаю о том, что… Если ксеноархеологию переместят на станцию, то мб и от астероида в конечном итоге откажемся?

В плане, если у шахтёров будут авэйки/лаваленд какой-нить с астероидами крупными по которым можно будет летать на шаттле, копать, всякое такое, то зачем им отдельный астероид с базой?

2 лайка

Ну пока лаваленда нет…

2 лайка

заходим играть на таусети ЦЕЛЫХ 11 ОНЛАЙНА!!!

6 лайков

Ты безработный да?

Ну оно и понятно других в админы не берут

л-ладно…

1 лайк

че ты такой язвительный
ну делай че кто запрещает то
просто что твоя идея точь в точь описывает кое-что