Флудилка (часть 2)

Допиливаю шаттлы. Сделал тгуи консоль:

8 лайков

Я во сне придумал как сделать лоупоп шаттлостанцию.

Я просто допиливаю систему шаттлов, делаю отдельный ПР где в РнД стоит консолька с которой можно брать квесты, задания, искать новые слои. Всё это будет генерировать новые авэйки внутри раунда. И консолька будет выдавать диск который можно загрузить в шаттл и у шаттла появится возможность долететь до места назначения. Можно прилететь/тпшнуться, там сделать квест нужный и улететь.

Собсна, причём тут лоупоп шаттлостанция? А при том что это будет просто микростанция с упором на собственный шаттл, в которой как раз и будет упор в геймплее на эту консольку и поиск новых слоёв, их посещение, выполнение этих квестов. На ней не будет 100500% разных отсеков, она будет раза в 2 меньше фалкона. Не будет иметь своего ИИ, своей шахтёрки, своего брига, возможно, инженерки тоже не будет, будут автосоляры. Всё в разы меньше будет кроме рнд отсека.

И на шаттле у такой станции будет из отсеков - мостик, бриг, складо-инженерка.

И из профессий будет капитан, и 6 подчинённых с ± похожими скиллами.

Это всё и реализуется проще, и можно будет юзать и в обычном раунде. Хз, научники с шахтёрами полетели на авэйк на шаттле и там астероид, внутри руины, шахтёры копают руду, научники копают артефакты и чистят руины…

6 лайков

Это отлично работает с тем что я щас делаю для археологии - контейнеры для артефактов и “маячки” которые эти контейнеры с артами телепортируют сразу на станцию

2 лайка

Да я как раз в РнД док поставил спецом чтобы можно было таскать и без маячков. Но с маячками прикольнее, не надо возвращаться каждый раз когда артефакт нашли.

2 лайка

Скоро Гусев во сне закодит ченибудь проверяйте

4 лайка

Вот ты шутки шутишь, а я во сне уже работал тестером и тестил придуманный механ насколько он интересен будет.

1 лайк

Вообще забавно получается. В бодрствовании мы как иишка которой постоянно раз в долю секунды присылают контекст извне. Звуки, визуальные образы, всякое такое.

А во сне это как стандартный разговор с чат гпт. Ты ему можешь описать контекст если получится, это называется осознанное сновидение, но постоянно ты его не можешь поддерживать стабильно и бывает что нейронка галлюцинирует и тебе надо возвращать на рельсы сюжета, хах.

1 лайк

Гусев давай в КМы.

4 лайка

Зачем? Я пришёл, покодил, показал чё покодил и ушёл.

Какие КМы, какие Админы, мне это было интересно только когда был студентом/школьником и искал социума, а сейчас…

Кодить > Играть > Админить/КМить

Я лучше шаттлы попилю.

3 лайка

Ах ты мой любимый базированный чел.

1 лайк

Что, в КМы никто не идёт? Вахта Джонса продолжается?

2 лайка

Джонсон задрал планку. Теперь нельзя по приколу, как Бетель, стать КМ-ом и тут же трупануться, а то заклеймят чертом помойным.

11 лайков

Его дозор еще не окончен, лучше Жонаса уже не будет

3 лайка

А там не прописано что вахта продолжится.

Будет период, так называемая, “безКМщина”.
Тёмные времена Тау вернутся.

1 лайк

герои не носят плашек

4 лайка

Всегда должен быть король лич

3 лайка

Добавил возможность грузить корды из диска и летать таким образом по слоям с авэйками:

Лендинги генерятся кнш говнокодно пока, надо изменить будет алгоритм их генерации.

4 лайка

@AltDeRo спаситель

1 лайк

Спасибо за идею с наномапой, это намного лучше чем то что я хотел. Еще снизу добавлю легенду

2 лайка

Буквенный набег

6 лайков