Флудилка (часть 2)

Попробуй придумать чет от дереликтов. Например для того чтобы часть дереликтов можно было лутать, нужно получить координаты. А чтобы вообще заиметь сигналы и получить данные куда лететь, это вот твои прошлые “дискеты” входят в игру. Игроку нужно прилететь на один сигнал доступный, зайти, разобраться с мобами, разгермой там и чем-то еще. Починить короче этот самый “маяк”.

Который в конце даст консоль с которой можно будет залутать твой самый диск и запихнуть в консоль шаттла, получая новые координаты. Якобы скан сектора. Вот тебе и маяк.

На других дереликтах можно лутать что-то для станции, что-то для себя типа брони получше и оружия, как уже есть. А можно залутать темки для улучшения шаттла. Те же детали для турелей раскидать, чтобы можно было прям на шаттл снаружи турель построить, которая поможет с мобами. Или ебало представь, чел полетал туда-сюда, забаффал шаттл, а там нюку насрали. Прилетает и его турели там по нюкерам стреляют, ибо он рядом с бригом встал.

Ну или тритор который так зафармился и теперь летает туда-сюда, а сбшникам придется их шаттл, как шаттл воксов штурмовать. Прикольно короче.

4 лайка

Ну кста с механом шаттлов такое можно сделать. Раскидать по дереликам стыковочных областей и можно шаттлом летать между ними чисто.

Ток ограничение на размеры шаттла 30х30 максимум, хз насколько в такие размеры можно вместить что-то.

Ладно, пойду спать, надеюсь, к утру во сне надумаю чего, делать по-старинке или допилить шаттлы и на их основе…

1 лайк

Крутая заявка. Один из тех человеков, кто над ней запарился. И кто так рвется в педали и что-то делать. Так что хз, почему некоторые негодуют. Наоборот нужно радоваться, что есть люди, которые на добровольной основе так сильно хотят этим заниматься.

4 лайка

Сорян если обидел, речь не об опросе шла, мне просто смешно стало, когда вспомнил что так и не ответил в дисе ниче. Речь была о том что написал симбака.

Для того что большинство обещает в заявках зачастую не нужны кнопки, но каждый раз админчики в них божатся что вот щас дайте мне плашечку и чето будет, но ниче не происходит, потому что человек как сидел ниче не делал так и дальше сидит нихуя не делает.

2 лайка

Не обязательно стыковать прям к дереликту, можно просто рядом корабль поставить. Все равно на многих нет атмосферы, так что прямая стыковка не очень поможет.

1 лайк

Хотя такое ощущение что допилить как-то проще, ибо это уже готовый механ буквально для перелётов между слоями без колдунства и псевдополётов.

Бери да делай как-то связь между слоями чтобы прилетев на один слой можно было получить координаты другого…

Или вообще, аххаха, сделать основную базу мелкую, типа велосити/ЦК, и мы как команда летаем по секторам, делаем задания и за задания получаем координаты новых секторов да на аванпостах их тоже находим. Запихиваем в консоль шаттла и летим в новый сектор на приключения…

Но ограничение 30х30… Хотя в такой системе не нужно всё держать на шаттле. Можно на станции часть систем держать, часть “отсеков”, а на шаттле только самое необходимое. Мы же возвращаемся на станцию когда надо всё равно. И чтобы задания завершить. Хмм…

Буквально на шаттле оставляем бриг, рубку, медотсек и карго-инженерку. Остальное на станции ставим, там же и РНД, и цивильские отсеки, и всякое такое.

1 лайк

Наверное, и это пора искоренять, так как это проблема. Ждём темку от Технаря, так как идея уроков кодинга вроде всем зашла, чему очень рада.

У нас всёёёё упирается в код. Абсолютно. И людей надо не самих куда-то там отправлять, а действительно мотивировать учить, пока у них горит. Протянуть руку помощи в конце концов.

Я до сих пор помню некоторые объяснения, разжёвывания. Так что тоже жду уроки, так как мне проще учиться у кого-то, чем самой. Возможно у других также. Мо-ти-ва-ци-ю поднять!

А потом всех педалей принудительно на курсы прогеров отправить. Чтобы ивенты пилили не такие как сейчас, а с новыми картами расами, режимами, движком и сервером. И каждый раз чтобы новое. Вот тогда заживем. (Пишу в скобках что это ЮМОР, потому что Фука не понимает мой ЮМОР)

1 лайк

Ай, лапуська! Спасибо, что предупредил! Реально.

Всем по хорошему знать что-то за код, чтобы быстренько фиксить что-либо. Или наоборот добавлять. Так что ждём! Я думаю, что это даст свой толчок Тау Ките! :spouting_whale:

После прочтения заявки от фукки у меня чуть молоко из сосков не попёрло.
Это прямо шок невинная маленькая девочка рвётся к власти

13 лайков

Голосуйте за пуффика, любителя поней и армандо, лучшие кандидаты, имхо.

1 лайк

а я?

7 символов

1 лайк

прочел как “это намек чтобы я тебе в ушки нассала?”

почувствовал лютейшую зависть по отношению к тапору

1 лайк

#Вася123НеВиноват

7k1rd3dcymx31

15 лайков

двухэтажные станции?

Я буду голосовать на Нану!!!

4 лайка

Самое смешное, что это в целом не относится к работе администрации, не считая правил.

Получается не то место она занимает, ей в КМы надо.

Столько всего наобещала, а потом это удалила…

6 лайков

Риверз привет прекрати флагать мои сообщения.

1 лайк

Мне 16 лет. У меня трап-жена и трап-дочь. Я работаю игроком в сс13. У меня 200к минут на Тау Сети Классик 1 и Тау Сети Классик 2, 2 пермы. А это все потому, что пока все остальные ходили на форум я играл и вьебывал. С момента, когда Фукка пришел к власти, он ничего у меня не забанил. Что со мной не так? После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш бьенд аккаунт будет переведено 3000 минуток. Удалите этот абзац.

4 лайка

Риверз вернулся? ПРИВЕТ РИВЕРЗ! ЭТО Я ДАНТА! ПОЧЕМУ ТЫ ПЕРЕСТАЛ МЕНЯ ХЭЙТИТЬ? Я СКУЧАЮ!