Попробуй придумать чет от дереликтов. Например для того чтобы часть дереликтов можно было лутать, нужно получить координаты. А чтобы вообще заиметь сигналы и получить данные куда лететь, это вот твои прошлые “дискеты” входят в игру. Игроку нужно прилететь на один сигнал доступный, зайти, разобраться с мобами, разгермой там и чем-то еще. Починить короче этот самый “маяк”.
Который в конце даст консоль с которой можно будет залутать твой самый диск и запихнуть в консоль шаттла, получая новые координаты. Якобы скан сектора. Вот тебе и маяк.
На других дереликтах можно лутать что-то для станции, что-то для себя типа брони получше и оружия, как уже есть. А можно залутать темки для улучшения шаттла. Те же детали для турелей раскидать, чтобы можно было прям на шаттл снаружи турель построить, которая поможет с мобами. Или ебало представь, чел полетал туда-сюда, забаффал шаттл, а там нюку насрали. Прилетает и его турели там по нюкерам стреляют, ибо он рядом с бригом встал.
Ну или тритор который так зафармился и теперь летает туда-сюда, а сбшникам придется их шаттл, как шаттл воксов штурмовать. Прикольно короче.
Крутая заявка. Один из тех человеков, кто над ней запарился. И кто так рвется в педали и что-то делать. Так что хз, почему некоторые негодуют. Наоборот нужно радоваться, что есть люди, которые на добровольной основе так сильно хотят этим заниматься.
Сорян если обидел, речь не об опросе шла, мне просто смешно стало, когда вспомнил что так и не ответил в дисе ниче. Речь была о том что написал симбака.
Для того что большинство обещает в заявках зачастую не нужны кнопки, но каждый раз админчики в них божатся что вот щас дайте мне плашечку и чето будет, но ниче не происходит, потому что человек как сидел ниче не делал так и дальше сидит нихуя не делает.
Не обязательно стыковать прям к дереликту, можно просто рядом корабль поставить. Все равно на многих нет атмосферы, так что прямая стыковка не очень поможет.
Хотя такое ощущение что допилить как-то проще, ибо это уже готовый механ буквально для перелётов между слоями без колдунства и псевдополётов.
Бери да делай как-то связь между слоями чтобы прилетев на один слой можно было получить координаты другого…
Или вообще, аххаха, сделать основную базу мелкую, типа велосити/ЦК, и мы как команда летаем по секторам, делаем задания и за задания получаем координаты новых секторов да на аванпостах их тоже находим. Запихиваем в консоль шаттла и летим в новый сектор на приключения…
Но ограничение 30х30… Хотя в такой системе не нужно всё держать на шаттле. Можно на станции часть систем держать, часть “отсеков”, а на шаттле только самое необходимое. Мы же возвращаемся на станцию когда надо всё равно. И чтобы задания завершить. Хмм…
Буквально на шаттле оставляем бриг, рубку, медотсек и карго-инженерку. Остальное на станции ставим, там же и РНД, и цивильские отсеки, и всякое такое.
Наверное, и это пора искоренять, так как это проблема. Ждём темку от Технаря, так как идея уроков кодинга вроде всем зашла, чему очень рада.
У нас всёёёё упирается в код. Абсолютно. И людей надо не самих куда-то там отправлять, а действительно мотивировать учить, пока у них горит. Протянуть руку помощи в конце концов.
Я до сих пор помню некоторые объяснения, разжёвывания. Так что тоже жду уроки, так как мне проще учиться у кого-то, чем самой. Возможно у других также. Мо-ти-ва-ци-ю поднять!
А потом всех педалей принудительно на курсы прогеров отправить. Чтобы ивенты пилили не такие как сейчас, а с новыми картами расами, режимами, движком и сервером. И каждый раз чтобы новое. Вот тогда заживем. (Пишу в скобках что это ЮМОР, потому что Фука не понимает мой ЮМОР)
Всем по хорошему знать что-то за код, чтобы быстренько фиксить что-либо. Или наоборот добавлять. Так что ждём! Я думаю, что это даст свой толчок Тау Ките!
Мне 16 лет. У меня трап-жена и трап-дочь. Я работаю игроком в сс13. У меня 200к минут на Тау Сети Классик 1 и Тау Сети Классик 2, 2 пермы. А это все потому, что пока все остальные ходили на форум я играл и вьебывал. С момента, когда Фукка пришел к власти, он ничего у меня не забанил. Что со мной не так? После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш бьенд аккаунт будет переведено 3000 минуток. Удалите этот абзац.