Ну тут проблема в том что у них профы разные. Я думал о том что на такой лоупоп “станции” должно быть максимум 3 профы. Условно, по цвету как в звёздном пути.
ну можешь переделать как хош, там к ней ещё недостроенная дерелик станция прилагается, её не совсем я мапил, меня в итоге ирл увлекло, а он дожать не смог
Я попробую что-то сварганить. Хз или допилить сначала шаттлы и пристроить к этой штуке шаттл для высадки на планеты, или целиком весь корабль сделать одним большим шаттлом…
Ну или начать делать как сейчас, но надо продумать “стыковки” и “задания” как-то иначе тогда…
Мне бы ещё придумать вообще какие задания/стыковки будет интересно делать людям на лоупопе.
И что реализуется не переписыванием всего билда.
В плане… Ну допустим они как-то попадают на аванпост и должны забрать предмет. Получается, аванпост это дандж и его надо зачистить. Хорошо, это одно задание. А дальше какие? Доставка? Ну хз насколько это интересно, в плане, задание состоит из:
Стыкуемся к посту А
Грузим груз, летим-летим…
Стыкуемся к посту Б
Выгружаем груз
Даже если это “интересно”, допустим, какие ещё задания можно вкинуь?
Надо мб пойти посмотреть на какую-нибудь… ля, на баротравму. Какие там задания были, в баротравме… Надо поиграть снова.
да иди нахуй обдолбыш я не понимаю как в здравом уме можно исполнять такую хуйню как ты, поделись крэком бля нахуй или чем ты упарываешься, не верю что сука можно быть таким ебланом тупорылым в 17 лет
Да не, просто смеюсь с того, что мой опрос таким образом… э… Не учитывают?
Я могу написать всех, кого опросила. Кто дал ответ, а кто нет. У меня буквально 2 листа А4 с выписанными никами и жалобами людей. Да, я писала вручную.