Флудилка (часть 2)

Ну тут проблема в том что у них профы разные. Я думал о том что на такой лоупоп “станции” должно быть максимум 3 профы. Условно, по цвету как в звёздном пути.

1 Командир, 2 Синерубашечника, 4 Краснорубашечника.

Или как-то иначе, но чтобы буквально было 2-3 профы на 5-7 человек и они были довольно взаимозаменяемы из-за этого.

1 лайк

ну можешь переделать как хош, там к ней ещё недостроенная дерелик станция прилагается, её не совсем я мапил, меня в итоге ирл увлекло, а он дожать не смог

3 лайка

Orion.zip (30,0 КБ)
короче вот, на первый взгляд только шлюзы покрутить и норм

2 лайка

you can’t ragebait me

1 лайк

ниче кроме фактов

1 лайк

Это намёк, что я тебе в ушки якобы нассала?

1 лайк

Не стоит столь обтекаемые вещи на свой счет брать. Дурная привычка.

1 лайк

Это намёк, что я не снял штаны?!

Я был о тебе лучшего мнения!!

7 лайков

Я попробую что-то сварганить. Хз или допилить сначала шаттлы и пристроить к этой штуке шаттл для высадки на планеты, или целиком весь корабль сделать одним большим шаттлом…

Ну или начать делать как сейчас, но надо продумать “стыковки” и “задания” как-то иначе тогда…

Подумаю сегодня во сне, мб что-то придумается.

2 лайка

ну ес че пиши помапить я всегда могу

5 лайков

Мне бы ещё придумать вообще какие задания/стыковки будет интересно делать людям на лоупопе.

И что реализуется не переписыванием всего билда.

В плане… Ну допустим они как-то попадают на аванпост и должны забрать предмет. Получается, аванпост это дандж и его надо зачистить. Хорошо, это одно задание. А дальше какие? Доставка? Ну хз насколько это интересно, в плане, задание состоит из:

1. Стыкуемся к посту А
  2. Грузим груз, летим-летим…
  3. Стыкуемся к посту Б
  4. Выгружаем груз

Даже если это “интересно”, допустим, какие ещё задания можно вкинуь?

Надо мб пойти посмотреть на какую-нибудь… ля, на баротравму. Какие там задания были, в баротравме… Надо поиграть снова.

1 лайк

запуск маяка (ремонт чего-либо), убийство космокарпов, провоз какого-нить не особо стабильного груза типо там артефакта археологического, добыча руды

2 лайка

мб респавн через гостроль на аванпостах, чтобы если челик сдох мог вернуться к ним как другой человек

2 лайка

О, норм, получается, пул заданий:

1. Зачистка аванпоста.
  2. Доставка груза.
  3. Ремонт аванпоста.
  4. Зачистка сектора от косможивности (у нас пока ток карпы, увы).
  5. Добыча руды.

В принципе, думаю, на первое время хватит.

4 лайка

@Tap0r так я нассала на тебя или нет? Ты определись, пж.

ща

5 лайков

Очень странный вопрос чтобы его так допытываться. Зачем? Лучше бы послушала Ворма…

1 лайк

да иди нахуй обдолбыш я не понимаю как в здравом уме можно исполнять такую хуйню как ты, поделись крэком бля нахуй или чем ты упарываешься, не верю что сука можно быть таким ебланом тупорылым в 17 лет

1 лайк

:+1:t2:

1 лайк

Да не, просто смеюсь с того, что мой опрос таким образом… э… Не учитывают?

Я могу написать всех, кого опросила. Кто дал ответ, а кто нет. У меня буквально 2 листа А4 с выписанными никами и жалобами людей. Да, я писала вручную.

1 лайк