Флудилка (часть 2)

Да я и не против

Почему эта ссылка привела меня на сайт по…

оооо бля нарушение режима секретности

запускаем мемагент

1 лайк

Что???

8 лайков

Фуууу, что это?

У нее сопротивляемость деструктивным меметическим агентам! Запрашиваю МОГ!

1 лайк

можешь начать ознакомление с этого

2 лайка

Эту знаю. Ещё есть Чумной Доктор, какой-то Дед, невидимые чёртики, какая-то машина, что из одних вещей делает другие, Скромник… Кого ещё показывали? @Chernika2

1 лайк

Вспомнила. Ещё какая-то книга, которую если почитать, то у тебя может быть рак жопы. Монитор, на который нельзя смотреть… Зомбики? Ещё артефакт, от которого отворачиваясь, всё равно на него смотришь. А потом смерть.

ну так а чего ты так удивилась тогда

я думал ты вообще scp впервые видишь и охренел

1 лайк

Ещё вспомнила. Какая-то собака есть.

Я удивилась конкретно тому, куда ведёт ссылка. И почему она туда ведёт.

Вроде познакомили ±, когда позвали играть. Но всё равно не шарю. Скорее, не понимаю, чем людей это привлекает. Хотя, может стоит и правда изучить подробнее и тогда интерес появится.

Десятки тысяч рассказов от разных людей, это же крутейше, кладезь человеческого воображения, как придумать неведомую НЕХ про которую читать будет или интересно, или страшно, или её концепция будет такой замудрённой что задумаешься.

Как крипипасты, но более фантазийные)

3 лайка

А ещё у меня ощущения, будто я уже скидывала подобное…
Очень часто замечаю, что что-то повторяется? Это делает бум в головушке. Бррр…
Либо что-то с головой, либо не знаю. :face_with_spiral_eyes:

Это то, где Джефф Убийца?

террария утроба

4 лайка

Не читали крипипасты? Ну там их полно разных.

Из того что я помню были про персонажей каких-то, ну там, Рейк, Джеф убийца, Слендермен, Файлы смерти всякие, всякое такое. А были и просто рассказы стрёмные.

Помню рассказ в котором пацан брата оставил застрявшим под землёй потому что побоялся родокам сказать и было проще сказать что он сам куда-то потерялся. И брат там орал потом, матерился и проклинал чела.

Помню рассказ в котором подросток дома сидел, батя ушёл и говорил не открывать пока не спросил кто и не ответили. Ну и чел сидит дома, ждёт, потом стук за дверью, чел смотрит в глазок, видит батю, он бежит открывать, но вспоминает наставление бати и спрашивает кто там. Не отвечают, чел не открывает, в дверь стучат всё сильнее и сильнее и крч чел совсем на измене сидел боялся несколько часов и на утро выходит, а там голова бати и записка: “молодец, умный мальчик”.

Если подумать, крипипасты какие-то бредовые были, без логики и потому не страшные. Мда.

Реальность оказалась страшнее всяких крипипаст.

4 лайка

ни слова о курочках

4 лайка

Помню, когда была в лагере с уклоном на английский язык, мы там играли в Слендермена сначала на телефоне, а потом типа ирл. Надо было прятаться и я скукожилась под стулом xD

Ещё был какой-то мальчик, который понравился. Помню только жёлтые очки, каштановые волосы и толстовка в синих оттенках. Тоже персонаж из крипипасты вроде.

А ещё был какой-то мультик про леденец… Он меня до сих пор кошмарит.

Мультик про леденец?

Расскажи же нам, отец, что такое есть потец…

Зрю на лбу у тебя венец… ты уже леденец…

4 лайка