Нашла!
Это мне напомнило историю от подруги, которую она зачитывала с телефона, когда мы сидели на пляже. Она тогда сильно фанатела от крипипаст, а я только был знаком с концептом, ну вот она и решила мне зачитать одну для примера.
История была о девушке подростке, что осталась одна дома в зимнюю ночь и смотрела телек. В новостях рассказывали о серийном убийце проникающего в чужие дома. В какой-то момент лицо этого убийцы, что показывали в новостях, оказывается в окне напротив нее.
Девушка от такого замирает как статуя и едва ли не забывает как дышать. Смотрит на него с 5 минут, а затем лицо за окном исчезает. После этого она тут же звонит в полицию. Та прибыв на место замечает, что снежных следов за окном нет и утверждает, что у нее разыгралось воображение.
После ухода полиции, девушка едва не поверив в их версию замечает, что окно в коридоре было открытым, хотя она точно помнила, что закрывала его.
В тот момент история меня не впечатлила и я не понял в чем ее прикол, пока подруга не разъяснила мне, что тип убийца проник в ее дом и стоял в дверном проеме в комнату с девушкой, а то что она видела за окном на самом деле было лишь его отображением.
Так блэт, если следов нет, то как убийца проник в дом.
Напомнило крипипасту о девушке которая одна дома собиралась куда-то уйти, говорила по телефону и тут у неё что-то из рук выпало, она наклонилась это поднять и заметила краем глаза что под кроватью кто-то лежит.
Она продолжила говорить и пошла заперлась в ванной, после чего вылезла через окно и побежала звать в полицию. И полицейские ей потом рассказали что они когда в дом ворвались то за дверью ванной стоял чел с ножом и ждал когда она выйдет. Конец.
Типичные ситуации 911.
Литр амнезиака ей в вену, срочно
Не, типичные ситуации 911, к сожалению, это дед с батей сцепились по пьяне. Жена зарезала мужа. Муж зарубил жену. Подросток ворвался в дом и избил до смерти соседа. Мать задушила годовалого сына. Полицейские изнасиловали девушку под дулом пистолета.
Из-за всего этого давно перестал читать новости города.
Типичный день в Dwarf Fortress
Ну типа она позвонила полиции, те приехали и осмотрели только одно окно?
Не обошли дом по кругу и не заметили что второе окно открыто и кто-то проник внутрь?)
Что-то под кроватью для крипипаст это прям баян:
Отец укладывает свою дочурку спать и та перед сном боязливо его просит: “Папа, папа загляни, пожалуйста, под кровать, нет ли там монстров…” Глава семейства, пригнувшись, заглядывает под кровать, а там… “П-пап, на моей кровати лежит чудовище, т-ты его прогнал?..”
В моей версии истории - да, офицеры бывшие СБшники Тау Киты. Может в оригинале все было куда логичнее. Или нет. Не помню. Когда ж это было…
О, это же классика, мать зовёт ужинать, идёшь по коридору и из шкафа в коридоре мать шепчет: “Не иди туда, я тоже это услышала”.
Типичные СБшники Тау Киты бы так не поступили.
Они либо не пришли бы, либо увели её в пермабриг за ложный. Где к ней ТПшится убийца на маге и делает гринтекст.
Ставьте лайк если вы тоже хотите чтобы вас пару раз обошли по кругу толпой
Ставьте лайк если хотите на тау ките механ обхода.
Две новые профы - охранник и санитар.
Какая-то фурри собака точно есть
С сожалением сообщаю вам что випо под влиянием вот этого вот объекта
Хорошо, что отдел антимеметики не работает.
Потому что его не существует.