Флудилка (часть 2)

Ничё-ничё, сейчас на гитхуб выложу и там мейнтейнеры узрят эту абоминацию и сразу забанят меня там :dovolen:

6 лайков

Забанят??? Почему??? Зачем???

Так ведь так можно будет СБ рейдить на шаттле.. собрал компанию предателей, сел на шаттл с ними, прилетел и с фланга захуярил

3 лайка

Потому что, особенно под конец, чую наговнокодил знатно)

2 лайка

Норм, если взломаете шлюз то збс тема, мне нравится.

В плане, крутая тема для шахтёров, вызволять так своих друзяшек из тюрьмы. Абордажем брига, ы.

А ещё, наверное, туда может ОБР пристыковаться. Но это потом, пока у меня шахтёрский ток сделан под новую систему для тестов.

2 лайка

Опаааа получается мемы IC. Ну всё это бан. Готовься.

А что раньше мешало?

Хз, шаттлы ждали мб.

Я думаю, что если там что-то будет не так, то тебе обязательно помогут, потому что шаттлы уже давно обсуждают, а делать их взялся ты! И это реально круто! Ты молодец!

Так нет же, просто болт положили. Никто каторгу просто не намапил с шаттлом.

2 лайка

:dovolen:

Санитары точно помогут)

3 лайка

Меня очень напрягает эта улыбка… :eyes:

Санитары?..

Да как бы я же уже делал ПРы. И короткие, мелкие - вполне нормально, через тернии ревью, множество комментариев, почему-то, в десятки раз больше чем в других ПРах, но это показательно, видимо, но вот большие ПРы…

Ладно, чтож, этот, думаю, я намерен довести до конца, мне нравится он и то, к чему он открывает дорогу. Надеюсь.

4 лайка

в своей лучшей жизни я научусь кодить и тоже что-нибудь эдакое создам

6 лайков

Это же наоборот хорошо, что людям небезразлично то, что ты делаешь.
Негативная реакция, если таковые были, тоже реакция.
Поэтому, Андрюшка, мы за тебя болеем! Шаттлы действительно нужны!!

Не, это я намекаю что косяков в моих ПРах больше чем в среднем в ПРах.

1 лайк

Послушай её совет и тоже кинь пол дискорда/форума в мут, так негативных реакций не будет.

:peka: :call_me_hand:

Да, норм тема.

1 лайк

Это тоже нормально!