Ничё-ничё, сейчас на гитхуб выложу и там мейнтейнеры узрят эту абоминацию и сразу забанят меня там ![]()
Забанят??? Почему??? Зачем???
Так ведь так можно будет СБ рейдить на шаттле.. собрал компанию предателей, сел на шаттл с ними, прилетел и с фланга захуярил
Потому что, особенно под конец, чую наговнокодил знатно)
Норм, если взломаете шлюз то збс тема, мне нравится.
В плане, крутая тема для шахтёров, вызволять так своих друзяшек из тюрьмы. Абордажем брига, ы.
А ещё, наверное, туда может ОБР пристыковаться. Но это потом, пока у меня шахтёрский ток сделан под новую систему для тестов.
Опаааа получается мемы IC. Ну всё это бан. Готовься.
А что раньше мешало?
Хз, шаттлы ждали мб.
Я думаю, что если там что-то будет не так, то тебе обязательно помогут, потому что шаттлы уже давно обсуждают, а делать их взялся ты! И это реально круто! Ты молодец!
Так нет же, просто болт положили. Никто каторгу просто не намапил с шаттлом.
![]()
Санитары точно помогут)
Меня очень напрягает эта улыбка… ![]()
Санитары?..
Да как бы я же уже делал ПРы. И короткие, мелкие - вполне нормально, через тернии ревью, множество комментариев, почему-то, в десятки раз больше чем в других ПРах, но это показательно, видимо, но вот большие ПРы…
Ладно, чтож, этот, думаю, я намерен довести до конца, мне нравится он и то, к чему он открывает дорогу. Надеюсь.
в своей лучшей жизни я научусь кодить и тоже что-нибудь эдакое создам
Это же наоборот хорошо, что людям небезразлично то, что ты делаешь.
Негативная реакция, если таковые были, тоже реакция.
Поэтому, Андрюшка, мы за тебя болеем! Шаттлы действительно нужны!!
Не, это я намекаю что косяков в моих ПРах больше чем в среднем в ПРах.
Послушай её совет и тоже кинь пол дискорда/форума в мут, так негативных реакций не будет.
![]()
Да, норм тема.
Это тоже нормально!