Флудилка (часть 2)

Приходи сегодня в шесть. Нам обещали ленку в душе, линнянг с хлыстом и ноги басии беловой.

5 лайков

???
я не приду

3 лайка

Лого было актуально эм 14 лет назад

:dovolen:

Я чет не припоминаю сейчас никаких проектов с таким онлайном, кроме разделенных шуссоидов и блюмуна. Это откуда то из англоязычных серверов, или чет с сс14?

Речь про сервера шусса. Там уровень отыгрыша в разы выше чем на 1984, по уровню дотягивает (но не совсем) до таукиты и онлайн там большой. Так-то он под 500 но это если считать сс14 и марины. Что-то у меня залагало, одно и тоже сообщение отправить не мог.

2 лайка

Смотр сервера шуссом.

• Вопрос Малевичу: А как в нынешней ситуации ты можешь остановить человека от использования лимитки в центре Медбея? Может если у игрока появилась идея в голове, это сделать. Он это все равно реализует, будет нынешний свод правил или его не будет. Без разницы
1 лайк
  • Вопрос Малевичу: А как в нынешней ситуации ты можешь остановить человека от использования лимитки в центре церкви? Может если у игрока появилась идея в голове, это сделать. Он это все равно реализует, будет нынешний свод правил или его не будет. Без разницы

яе

чеее

@Pufikc дал джазу

вам нужен отдельный канал “Нана постинг“ или чет такое ей богу

1 лайк

Риверз, привет.

1 лайк

Следующее что ты скажешь: “Кто такой Риверз?”, Риверз.

1 лайк

хахаххахах, а когда Ziverz будет?

3 лайка

Кто такой Риверз?

отсталый местный

Хватит уже каждый раз его вспоминать, вы так отпугиваете челов которые с шансом 1% могут быть не риверзом

4 лайка

я риверз

1 лайк

Drekmirt тооочно не риверз