Всем привет!
Привет Риверз24
Привет РиверзИнсайд
Напиши “сохраняет” с ошибкой
нахуя ты нам это кидаешь
А куда кстати Риверз делся? Давно не видел.
Тут был твинк флексрелакса, успешно отправлен в перманентную блокировку.
ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, сука каков гений, чем ему так риверз насолил, что он создал его фейк и откопал детские фотки риверза
Ну да, это люто. Но там вроде чел с жесткий, у него даже на анимусе бан как я понял. Ну и он до этого много че плохого на форуме делал, и мультиакк тоже.
А по поводу слитых фоток - я спрашивал еще в первый раз когда он их сливал у риверза, тот говорит что это не его. (верьте или нет)
ну флекс ебанутый тип конечно
зеро не уверен в себе, пять раз сообщение редактирует.
Не, я просто с телефона пишу и т9 мне половину слов коверкает. А ещё я не вижу функции предпросмотра. Поэтому могу поглядеть на сообщение только после отправки.
Неудобный короче форум на телефоне. Да и лагать почему-то начал.
они визуал обновили немного. фич каких-то пару добавили, и форум начал в раз пять медленее работать.
Второй
Первым была Техдрама
У меня он просто перестал работать с концами, кайф.
10 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ КСН “ИСХОД”:
- Здесь можно есть пауков. Я люблю острую необычную пищу, хоть из-за неправильного питания у меня и диагностировали язву.
- Служба безопасности абсолютно некомпетента, что украшает любое правонарушение приятным чувством азарта!
- Из-за постоянных аварий весь некомпетентный персонал погиб, вследствие чего на станции остались работать только высококвалифицированные профессионалы!
- Кто-то украл мой сварочный аппарат, что заставило меня применять креативные решения для ремонта обшивки, что развивает во мне нестандартное мышление!
- Я нашел нераспечатанную пачку сигарет в техах! Бесплатно! Дома я о таком и мечтать не мог.
- Мим на глазах множества людей вскрыл отсек особого доступа и выкрал важное оборудование, но никто не стал его осуждать и ругать! Все лишь посмеялись! Обожаю гумманистов с хорошим чуством юмора!
- Все мои хорошие друзья покинули КСН “Исход”, с некоторыми из них я не виделся уже больше трех лет. Так я понял, насколько они мне были дороги, КСН “Исход” научила меня ценить своих друзей!- Время от времени мне приходится эвакуировать сгоревшие от радиации, изрубленные осколками, замороженные в открытом космосе или порубленные в фарш трупы из опасных зон в медбей. Некоторых из них даже получается клонировать! В такие моменты я чувствую себя полезным, мне нравится это чувство!
- Расположение вентиляционных и мусоропроводных труб, а так же кабелей электропитания абсурдно и совершенно не интуитивно, что развивает во мне хорошую память и держит в тонусе мой мозг! Я благодарен НТ за то, что они стимулируют мое саморазвитие!
- Мне, квалифицированному профессионалу в области технического обслуживания электросиловых установок и космических станций в целом, угрожают понижением зарплаты если я не заполню странную никому не нужную бумажку. Я счастлив, что управляющий состав не забывает о моем существоании и оценивает меня не только как инженера, но и как разностароннюю личность!
- Я нажохусь в глубокой депрессии и ищу смерти, и КСН “Исход” предоставляет широчайший выбор в этой области во всем известном мне космосе
привет випо
Привет, Черника!! А мы знаем, что у тебя сегодня день рождения!! С днем рождения, Черника!!
Офигеть, Риверз удалил сообщение…