Флудилка (часть 2)

Пассив или актив?

Хайпую, плесень.

Как дела у вас, как жизнь?

2 лайка

Получаеца актив

1 лайк

По выходным и вторникам обычно собирается онлайн, на выхах делаются ивенты. Иногда в будни по случайному велению судьбы, народ тоже заходит

В остальное время все тау китайцы сидят на ерп локалке

1 лайк

Я грифоню клоунов, а то был Толерант

1 лайк

Блин, я теперь сомневаюсь, точно ли твое имя в фразе от брейндамага… Давно не заходил на тау китай

конечно не его, глупи

жамес морган грифонет тебя

4 лайка

блин я такой крокодил что помню как меня грифонел реальный жамес морган в 18 году

Я сначала на локалке учился все делать и пропустил этап с тупизмом. Я научился пользоваться спавн-панелькой первее, чем медсканером.

3 лайка

Пуськи несоциальные. Я научился абстрагироваться от мыслей о нубстве и научился получать удовольствие от того, что кто-то чего-то не умеет. В памяти осталось столько золотых раундов, когда тупые интерны/кадеты/стажеры остаются одни в критических ситуациях, и поделать с этим ничего нельзя. Сам так с удовольствием делаю

8 лайков

Заходил за повара и устраивал на кухне полный треш, просто чтобы приготовить одну яичницу. Получил варн от бельфогора за то что мясо на полу валяется.

3 лайка

я подорвал пуск бомб, нажав опен валве на лимитке, держа её в руках

3 лайка

Когда был малогеем, то зачем то на каждую бомбу свою частоту ставил и взрывал по отдельности. В какой то из разов я перепутал каналы…

А еще грел форон в сжигателе, из-за чего почти в каждой смене у меня тек форон

1 лайк

в своём первом раунде я нахуй архонту бошку снёс, когда мне дали топор

3 лайка

ещё был мем, когда я был малогеем, то хотел цивила вытащить из разгермы которую сам и устроил, в итоге забил его телескопик щитом

1 лайк

Чоооо?) Славная педальность

1 лайк

сразу вспоминается интерн с ником Olyx Olyx, который бил аптечкой людей, чтобы вылечить их

4 лайка

Напомните, в эти выходные какой-то ивент или сбор будет?

bydet ivent by mlvch

Приходи сегодня в шесть. Нам обещали ленку в душе, линнянг с хлыстом и ноги басии беловой.

5 лайков