Т. е. Если я в оос покрою игрока трехэтажным матом, пройдусь по его родственникам, детально опишу процесс дефекации на его ирл мертвое тело или ещё какой нибудь жести, это будет равносильно оскорблению уровня “ебало закрой”?
Вальтер норм рисует, но типо не по возрасту байтиться на подобные подтрунивания, все ещё какой то прям оскорбительной херни они не написали
Если на тебя накатают жалобу, то в таком случае её максимально адекватно разберут и дадут варн. Ну а флексу ещё пару раз написать в оос “ебало закрой” и в перму, за множественный рецидив
Думаю что они просто застряли во времени когда Вальтера действительно могли покрывать админы
Ребят уже не 2021 лиджард не админ, а волас не разбирает жалобы.
Вы действительно думаете что кукрузка или кто-то выше сказал чтобы вальтеру дали только варн?)
ебало закрой
Флексу дали несправедливый бан и с нихуя приплетают ему рецидивы - парируй
давай так в начале я разберу объективно.
Опять же у меня нету доступа к реплеям нет и мы не знаем какие ещё оскорбления писал или не писал флексрелакс.
Ты считаешь что “ебало закрой” это не оскорбления и за это не нужно банить? Вполне себе оскорбление которое тоже должно рассматриваться как нарушение.
А теперь мое имхо, ты действительно думаешь что флексрелакс это тот кто не будет постоянно токсинить?В игре он это постояно делал, вальтера по крайне мере делал это куда меньше, по крайне мере я от него меньше видел
Но вообще ситуация куда более комична учитывая что те кто сейчас защищают флексрелакса пишут иногда всякое на форуме…
я ща жб напишу тебя накажут!!11!!
ебало закрой
Ладно, уже не так смешно. Извините.
Шутка повторенная дважды становится только смешнее
Да, я не считаю это оскорблением в контексте спам-чата и рофлов на форуме. Если по твоему это нарушение правил сервака, то технарь сейчас должен получить варн и бан
я уже писал что я думаю когда все оскорбления сводят к рофлу
Ну тогда отвечай за базар и бань технаря.
я по твоему админ? Да и в контексте сообщение выше сложно назвать оскорблением в отличии от того что пишет флексрелакс
Кому-то реально не плевать на то, что про него какой-то мимохуй в интернете написал?
Нет, ты не админ, ты доносчик. Меня сейчас “оскорбили” точно так же, за что флексу дали варн и бан. После этого, ты пишешь что оскорбления не могут быть по рофлу и они в любом случае - нарушения. Я считаю иначе, но не ты. По этому отвечай за базар и пиши банхим, в таком случае
если меня то да, разрешаю