докажи для начала, да и жалоб не было на это
админы в принципе мало на что обращают внимание если им прямым текстом не указать на что-то
я не ставлю целью забанить вальтера, но если ты хочешь в формате спора - давай обговорим что ты будешь делать, если докажу
ну если докажешь то потом по сроку давности отклонят у нас система тупа не много
но вообще странно жаловаться на то-что он до этого нарушал, но при этом до этого никто из вас не говорил что он это нарушал, зачем после драки кулаками махать, я не знаю
Это не тупость, это сделано чтобы рандом чел не мог просто накопать за 10 лет всяких ситуаций о челе и накатать банхимов. Плюс реплеи не хранятся вечно
ну я не знаю чем именно обусловлено 10 дней? Это достаточно мало по-моему
сами эти разборы иногда затягиваются больше чем на 10 дней как бы…
я бы посмотрел такую монографию где все мои 5 лет игры разбирают было бы забавно)
Забавная фразочка от тебя, с учётом твоего опыта катать жалобы на админов, в чьих вердиктах ты был не доволен
+++ мне кажется я такого кринжа наваливал что страшно представить
Сейчас конечно тоже кринж наваливаю иногда, но он хороший добрый
Очень удобная позиция байтить на конфликт ничем не рискуя. Мейби для вас это не оскорбления, но для человека, потратившего кучу времени и сил на что-то, принижение изменений даже более оскорбительно. Не собираюсь оправдывать вальтера, по скринам кукурузы он ещё с ситуации в раунде сгорел, но дальнейший прогрев по спрайтам просто омерзителен.
одно дело ты вердиктом не доволен другое дело говоришь что человек нарушал правила но при этом до этого на это не указывал, да конечно с такой парадигмой можно жить, но для меня это не много странно
Тапор ты вальтер но в мире маппинга
живи теперь с этим
там по-моему по жестче были оскорбления в его сторону, не знаю че там такое на вырезали странное
олвэйс хэс бин, когда-нибудь я ремапну с нуля бокс и убью тау
Жалоб не поступало
Предыдущая жалоба стейшенворкера, которая и перетекла в рецедив флекса:
ерп-коопер лотарка из-за нихуя сгорел и написал целый банхим, который рассмотрели:
И уже после этого, флексу дали бан на сутки, за рецедив.:
Флекс, заткнись заебал. Ебало закрой - рассмотрено
Ебало закрой х2 - бан на сутки
Это я всё пишу разумистам, которые рассказывают про рецедивы флекса и нихуя не в теме.
Теперь сравниваем с этой истерикой, которая длилась хер пойми сколько в ООС:
Мне лично похуй на токсины вальтера, но говорить что флекс там какой-то рецедивист по токсинам 228 из-за малолетнего долбоёба, который спамил банхимы и тикеты на него - абсурд.
Я здесь самый либеральный левак фанат гунстейшона где за простые слюры ты улетаешь сразу в бан, и я думаю что жалобу на вальтера максимально адекватно разобрали. Да, с челом поговорили, варн выдали.
Возможно это у вас предвзятое отношение как раз таки
У флекса рецедив и бан за две одинаковых фразы - “ебало закрой”, а у вальтера варн за эссе, как он ебал вашу мать
Жалобу на флекса тоже максимально адекватно разобрали?