Флудилка (часть 2)

Дак так для людей, которые сидят в спешке на форуме, боясь что у них вот-вот мина под жопой рванет - есть отдельная вкладка с проверкой и итогами.

Я вас таких знаю, поэтому в своих темах тоже делаю вкладку с водой и вкладку с кратким итогом.

випо иди нахуй, это целый культурный пласт нашего сообщества

2 лайка

випо иди нахуй

3 лайка

Разбор на разбор разбора бх.

when billy herrington wakes up on Make a GIF

24 лайка

Ну ты чёрт, честное слово, заставил посмеяться.

4 лайка

Каждый раз, когда вы видите красный кружочек, у вас в голове непроизвольно должен проигрываться этот звук. Идите и пересмотрите, но зная этот факт.

1 лайк

когда-нибудь я подам заявку в админы и разберу ровно один бх, потому что после него меня сразу же турнут обратно

если я стану админом я буду ослов ебать

Легендарно.

1 лайк

а ты хорош

Закиньте установочник 516 на дискеты и отправьте мне по Почте России.

1 лайк

Чёт я не увидел где Вальтера откровенно оскорбляли, да так, чтобы он абсолютно без ограничений срал, припоминая и мать и вообще все-все-все. В очередной раз отмазали полезного члена общества, показав скоту, что нечего пиздеть на пастухов

слишком большое расстояние между буквами в тексте, тяжело читать с телефона. А так классный разбор, молодец :sunglasses:

1 лайк

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ

1 лайк

Спасибо большое! Для следующего разбора надо нанимать людей, что будут рисовать у меня в подвале аниме по БХ. Чтобы точно всех всё устроило. Или фильм? Надо поискать актёров.

1 лайк

Плохой пример, и там и там с челом поговорили же. Вальтеру ваще варн дали

1 лайк

Флекса не банили на сутки?

он до этого отлетал за токсичность

ему до этого нотесы давали сами придумали себе покровительство

вальтер до этого токсинил в оос как шизанутый и на него не обращали внимания админы, которые были в раунде. Так что предъява феймоса всё ещё релевантна