Флудилка (часть 2)

мне кажется что меня напугают вне зависимости от ответа

Я пересматривала через 2 программы с замедлением и нарезкой на гифки со стоп-кадрами.
Между Яном и ГСБ был 1 тайл разницы. Однако, после ХоС как-то застыл(?), Ян толкнул его рядом со шлюзом. После поднялся и вновь толкнул, но уже в шлюз.
Намерение было явно изменено: с Help на другие три.
сжаладомаксимума

4 часа! Даже 5 можно считать. Ужас… Конечно есть где разойтись!

каждая моя подпись жрет твой интернет трафик и грузит тебе браузер :smiley:

я даже не вижу что за подписи

1 лайк

Так че МОЖНО БЫЛО?

я енотик полоскун полоскаю свой писюн

хуй соси губой тряси

как же ахуенно оно ломает телефон

1 лайк

Лол я думал они уже давно у всех отключены эээээ по умолчанию? Я не помню чтоб я отключал их но их у меня нет(теперь есть)

Я их вырубил нах потому что у мерка подпись говна которая реально убивает мне форум

1 лайк

До сих пор смеюсь с мема из фрагмента фильма.

Я испытал чувство конфуза и отвращения от скринов или, эм, чего это, банхаммера

Можно всё по теме и без флёра? Всю творческую фигню отдельно, а то, что касается игрунов, отдельно?

Типо, отдельно на дистанцию разных тем в форуме. А не “МОЙ ШЕДЕВР” и “tl;dr”. Чё за цирк… :confused:

Даже я так делал склепав в Эйс Атторни.лол прикольчик (после обнов в сайте он теперь жутко медленный в местах), но типо всё

Вы меня смущаете уже, Тау Котия

8 лайков

“Спасе статион тринадцать - это ролевая игра, где кажлый может отыгрывать кого захочет. Если кто-то накосячил, то разборки будут на уровне персонажа, а не с админами.”
Обожаю как нам врут во все дырки

2 лайка

Ты можешь просто отключить подпись…

У определенного человека? Как? А то я не очень продвинутый юзер форума :face_holding_back_tears:

4 лайка

пошел прогрев

Разве там не раздельно? Или не понравилось превью так называемое?

Мне уже говорили, что не хотят читать тонны текста и тонны картинок, поэтому я расписываю кратко основные моменты для тех, кому нужно.

1 лайк

Это еше че такое

Это разбор БХ.