хуй соси губой тряси
Лол я думал они уже давно у всех отключены эээээ по умолчанию? Я не помню чтоб я отключал их но их у меня нет(теперь есть)
Я их вырубил нах потому что у мерка подпись говна которая реально убивает мне форум
До сих пор смеюсь с мема из фрагмента фильма.
Я испытал чувство конфуза и отвращения от скринов или, эм, чего это, банхаммера
Можно всё по теме и без флёра? Всю творческую фигню отдельно, а то, что касается игрунов, отдельно?
Типо, отдельно на дистанцию разных тем в форуме. А не “МОЙ ШЕДЕВР” и “tl;dr”. Чё за цирк… ![]()
Даже я так делал склепав в Эйс Атторни.лол прикольчик (после обнов в сайте он теперь жутко медленный в местах), но типо всё
Вы меня смущаете уже, Тау Котия
“Спасе статион тринадцать - это ролевая игра, где кажлый может отыгрывать кого захочет. Если кто-то накосячил, то разборки будут на уровне персонажа, а не с админами.”
Обожаю как нам врут во все дырки
Ты можешь просто отключить подпись…
У определенного человека? Как? А то я не очень продвинутый юзер форума ![]()
пошел прогрев
Разве там не раздельно? Или не понравилось превью так называемое?
Мне уже говорили, что не хотят читать тонны текста и тонны картинок, поэтому я расписываю кратко основные моменты для тех, кому нужно.
Это еше че такое
Это разбор БХ.
Похуй цирк остается цирком.
Разбор на разбор бх
Нам нужен разбор разбора на разбор БХ.
Служебная темка должна нести важную инфу, коротко и по делу, можно пожалуйста 95% остального в творчество там, не знаю?
У меня ведь не одного определённая цирковая музыка в голове проигрывается при беглом взгляде на это? Админы перебирать стали в последнее время с этой ерундой, приехали
В какое ужасное время мы живём. В дискорд не зайти, 516 с бйонда не скачать, сайт бйонда не пускает, к серверу без 516 не подключиться…
Разве тут не коротко и по делу? Правда не понимаю.