да и судя по коду там process же активируется когда в машину человека суешь разве нет? Впрочем не важно у нас сейчас другой вопрос обсуждается
я вот не понимаю тебя, зачем с темы на темы скакать? Тип я написал тебе про то-что я нормально воспринимаю критику, ты кидаешь скрин где я нормально воспринял критику, но что-то там в коде не то сделал, ты действительно потерял мысль?
Проблема в том, что мейтейнеру тебя буквально упрашивать приходится протестировать и исправить фичу. И ну ок, ты так уж быть прислушиваешься к нему и исправляешь.
Для исправления ты активируешь все гланды в наборе
То есть ты скорее всего смотрел в код гланд и искал там как это сделать
И неужели ты реально не заметил, не увидел, не стал даже обращать внимание на то, как эта активация происходит и что она делает? Ты реально не понял что эти активированные гланды спустя кд отключатся из-за отсутствия носителя? Это либо непроходимая тупость, либо псиоп, троллинг и газлайт мейнтейнера.
Ещё раз, почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего?
Всё что ты делаешь, ты делаешь на отъебись. Так почему ты это делаешь?
так а причем тут цитата и контекст того что я не с кем не согласен
Разве не все ошибаются? Да и тем более это не доделаный пр, который редактируется прямо сейчас в моменте
У нас вон спаунер меню до сих пор из-за тебя не правильно работает)
здарова когда chameleon bullets в протолат добавишь? привет
надо просто топора как-то затролить, чтобы он это сделал, я думаю он щас пойдет фиксить свой недоделанный пр со спаунерами
Так ты на вопрос ответишь или нет?
это откровенный вопрос, на который нет смысла отвечать и данный вопрос не поможет понять почему ты теряешь мысли
представьте что тут гифка
ну то есть ты просто ёбаный тролль
Интересные выводы, как ты к этому пришел?
Интересные выводы, как ты к этому пришел?
открой ишуи на гит хабе, увидишь
лольдем до этого не гриферил на Яне? Всмысле нафиг
Кто по итогу подебил, Риверз или Топор? Мне читать лень.
Победила дверь