Флудилка (часть 2)

Накину конструктивной критики. (Ибо это пиздец, я еле осилил прочтение разбора.)

Разбор с “амажами” на Деление на ноль | Ace Attorney (Пример)

От общего к частному. Куча БЕСПОЛЕЗНОЙ информации, которая при прочтении разбора я предположу, что должна вызывать хи-хи но в конечном итоге никакой роли в вердикте не играет.

Пример 1

чтонахуй

Конкретно только половина ТЕКСТА из последнего скрина имеет отношение к ситуации, информация из остальных скринов никак далее не используются.

Пример 2

Та же проблема что с первым примером, УБИЙСТВО бедной курицы, которое я вижу как ты пыталась завернуть в шутку про “петухов на зоне”, от самого же игрока, но это не смифно. (несет яйца, значит курица, у на в билде один петух и это ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ.)

С ГСБ норм получилось.

По поводу “Вердикта”:
Ссылки на формулировки из правил сервера это конечно хорошо, но зачем их делать если они занимают больше места чем сам вердикт и ссылаются на ВСЁ правило, а не на конкретный подпункт. На форуме для этого есть даже несколько типов спойлеров, от банального блюра+[small] до [1]

прим:

Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.

или

Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.

или
Более подробный пример.
Нарушено правило персонажа #1[2]:
Нарушено правило персонажа #10[3], что было указано в БХ:
А также выносится предупреждение: при повторных нарушениях игр на Яне, хедсостав будет рассматривать возможность отобрать WhiteList на него.

Я могу ещё накидать примеров, но суть одна - меньше воды, да я понимаю что хочется сделать разбор БХ интереснее, но если сам по себе БХ это скучная хуйня, то и не нужно из него что-то выдавливать.

Прим. БХ где админу было где разойтись:
Смешной разбор смешной ситуации с малогеями и неадкватами.[4]

Конкретно по картинкам, я хз через что ты их генерила/делала, но не лучше было бы тогда уже вынести их конкретно в слайдшоу? Тот же пример из начала этого сообщения - слайдшоу где есть бегающий текст и “динамика”, где из ОПИСАНИЯ опрашиваемых/свидетелей/подсудимого/понятых(а не допросе, допрос это досудебный процесс бтв) уже читающий и может сложить у себя в голове картинку происходящего. Описательная часть “разбора” в любом случае опциональна и его достоверность лежит напрямую на плечах админа в любом случае, даже вердикт можно не писать, был крутой чувак до этого, даже не один который писал чисто ЗАБАНЕНО и был прав.

Мб ты как соучастник этого разбора посмотришь на мои аргументы не замыленным взглядом, если конечно тот кому я адресую эту критику вообще прочтет это все из-за своих обидок. Моя позиция, не нужно ВЫСАСЫВАТЬ приколы из пальца если их там толком и нет или эти приколы не участвуют в вердикте, за саму идею таких разборов я только за, но для моего субъективного взгляда, человека который прочитал на этом форуме уже кучу говна и тонн текста БЕЗ КАРТИНАК и прочего, еле-еле осилил этот бх как из-за излишней “театральности” так и откровенно бесполезной информации.

1. таких вот приколов ↩︎

2. Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
    Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам. ↩︎

3. Самоантагонизм (self-antagging) запрещен — вы не являетесь антагонистом, и не должны действовать подобно антагонисту, если вам не выпала роль.
    Допускается помощь антагонистам, но она должна быть скорее пассивной. Если ваши действия при этом угрожают другим игрокам или станции, то у вас должны быть достаточные причины для такого поведения. ↩︎

4. И нет, тут нет предвзятости, максимум за что меня могут помидорами закидать и не закидают, это то что Чизе была крутышкой, которую мы не заслуживали. ↩︎

4 лайка

@sgtdavidson

Не понимаю смысла таких разборов, как последний разбор фуки, не осилил его ибо откровенный кринж и тонна бесполезной-несмешной херни, по типу сцен “суда”

4 лайка

судна

Большое спасибо за разбор разбора. Это значит, что кому-то не безразлична проделанная мной работа.

1. По поводу правил:
    Мне проще выделять таким образом, чтобы игрок сразу видел, что он нарушил. Прислушаюсь к вставке ссылок.

2. По поводу воды:
    Это мой первый разбор такого формата. Брала картиночки и меняла как-то цвета, обрезала, рисовала, исправляла артефакты ИИ и некоторые недочёты.
    Кстати о модельках: спасибо @HyDa за модельку ГСБ и спасибо @SgtDavidson за модельку заключённого!

Я нихуя не понял что я нарушил и за что меня забанили, у зека в перме полный доступ, меня забанили за то что он мне его дал и я ему принес самую бесполезную хуйню из отсека куда у него есть доступ, а после хос упал и пернул под шлюз, в чем блять там самооантаг нихуя не пон

2 лайка

Граник давно бесполезной хуйнёй стал?

4 лайка

Сама мысль использования слайдшоу “прошла”? На сколько я знаю та же Ace Attony позволяет использовать свои модельки для персонажей судебного процесса, если тебе импонирует конкретно этот формат подхода к разбору ситуации.
Мне не понятно, прошли ли остальные моменты моего “разбора на разбор”, если есть время ответь пожалуйста, объясню другими словами.

предвзятое отношение +/-rep + ты пес + вообще пошел нахуй отсюда ты кто такой нахуй

1 лайк

да он мог оттуда летала налутать с полным, я взял первое чо валялось, без дамага, там ваще похуй

Ничего себе, у нас есть рецензенты по вердиктам бх? Не похуй, кто как делает разборы? Это же как лебеди из шин во дворах - кринжуха, но кто-то вкладывает душу. Каждый самовыражается как хочет и лично для меня это лучше, чем постное - одобрене/отклонено.

Хотя самый первый из разборов Фукки вполне тянет на натуральное графоманское-сатанинство и пытку в чистом виде:

8 лайков

Ну если рассудить, то с летала бы он гсб не забрал, а с граника вполне можно

ну блять, Девидсон сдох, Чиз сдохла, ММДИ тоже сдох*(хотя он и шифруется)*, Козел сдох (туда ему и дорога и нет я не про ирл сдох идите нахуй его принесли в жертву ВС РФ).

Фукка тоже в какой-то момент сдохнет, это неизбежно, так пусть хотя бы видит что её труд по активности на форуме хотя бы кому-то интересен и он способен дать фидбек если чем-то не доволен. Мб дольше проживет хз, украдет у @Smalltasty элексир бессмертия и не сдохнет, а станет поп милфой тау киты я хз, поживем увидим.

При разборе раунда, а конкретно брался жизненный цикл Яна, было достаточно интересно смотреть, как собака активирует самодельную гранату, после чего перекидывается ей с ассистентом и те оба подрываются.
Также интересен следующий момент: ты раздал пушки заключённому и ассистенту.
Как ты и отметил, у заключённого был доступ к ним, но он их не взял. А ты принёс.
После этого можно увидеть на скриншотах, что заключённый спрятался под стол, будучи вооружённым.
Сначала ты его не нашёл, но после того, как тот оттолкнул тебя, ты понял где он.
Ты вышел из тюремного крыла и это заметил ХоС. Поэтому он направился в вашу сторону, потому что откуда у пёсика пропуск? Почему он свободно перемещается по тем отсекам, куда доступа быть не должно?
Далее: у вас у обоих было намерение помощи. Но в один момент намерение твоё сменилось на те, что были перечислены в разборе. Зачем собаке заталкивать ХоСа в тюремное крыло? Туда, где прячется вооружённый человек?
И это видно по гифке и вырезке стоп-кадров.
Ты не толкал действием, ты толкал своим телом.
Если нужно что-то ещё объяснить, то ожидаю вопросов.

Мне не хотелось брать модельки с сайта, хотелось что-то с нашими персонажами. Думаю, что людям будет приятно увидеть своих кукол, за которых они были в раунде или в разборе в нашем случае.

Очень надеюсь, что с каждым разом у меня будет получаться лучше!

Я не про использование уже готовых моделек с сайта, саму модельку, по простому PNG картинку сделал ИИ и как я понимаю, её спокойно можно использовать в той же Ace Attony тк благодаря ей можно и “режисировать” весь процесс.

Все мы когда умрём. Да-да.

вот прим, мб автор не использовал саму игру, а только ассеты из неё в видео редакторе, в этом уже я не разбирался.
Objection Funk Remastered

1 лайк

Немножко не понимаю. Можешь показать на примере, если он есть, пожалуйста?